Оригинал взят у
alexkostabrava в
Потроха птичьи (не верченые).
К моей индейке, купленной к новому году и тихо отдыхающей в холодильнике, прилагался комплект субпродуктов. Вот им отдыхать не нужно, их нужно быстренько приготовить, а так как их немного, то очень быстренько. Я их пожарил. Все вместе.
Вот такой набор, самый крупный- лук, а дальше слева направо, желудок, сердце, печень. От грубых пленок зачистил, с тонкими возиться не стал.
Лук порезал соломкой, мясо тонким бруском. Разогрел раст. масло на сковороде, добавил лук, обжарил вот до такого цвета и закинул желудок, он самый плотный.
Обжарил одну сигарету (примерно 3 мин.), добавил сердце, потом все стало вот такого цвета и закинул печень.
Затем, когда все стало уже вот такого цвета, я все поперчил и посолил.
Обжарил еще пару минут, выключил, накрыл крышкой и дал постоять 5 минут. А потом сразу съел, вкусно и все полностью готово. Опасения, что желудок будет жестковат не оправдались. И хорошо.