Благодаря Peugeot мечты сбываются. Продолжение

Feb 06, 2015 16:42

Друзья, продолжаю свой рассказ про свои маленькие мечты в рамках проекта "Побег из города". На Peugeot 408 мы с друзьями отправились на гору "Пильную" покататься на сноуборде. Проехать к самой горе можно через город Первоуральск и поселок Пильный, что примерно в 40 км. от Екатеринбурга. Но мы решили не искать легких путей, ведь еще хотелось проверить авто на прочность, поэтому после Первоуральска свернули на неасфальтированную дорогу.
1.



2. Резина, которая была установлена на "четыреста восьмом" была не шипованная, а "липучка". Поэтому, не стоило труда мне забуксовать на небольшой неровности, которая встретилась нам по пути.



Пытался сначала выехать из сугроба в "раскачку", но на автомате это сделать практически невозможно.

image Click to view



3. Немножко помучавшись, но все же преодолев наше небольшое препятствие мы отправились дальше, благо до горы уже оставалось совсем чуть-чуть. Дорожка совсем не айс, конечно. Но подвеска отрабатывает как нужно. И вот она, та самая и долгожданная "Пильная"!



4.


5. Интересный и современный ключ "Пежо" умеет открывать багажник с кнопочки.:)



6. Выгрузка "десанта" в предвкушении незабываемого катания. Вот наши симпатичные "девайсы" для катания. Справа моя (спасибо другу за то, что одолжил), слева Шурика.



7. Саня экипирован по полной. Каска, очки, защита. На самом деле очень важная составляющая не только для начинающего сноубордиста, но и для профессионала.



8. Я был приятно удивлен, что народу достаточно много на горе. Многие за ЗОЖ, что не может не радовать. Для того чтобы прокатиться с горы, нужно купить карточку и кататься по времени или же оплатить количество подъемов на подъёмнике. Напомню, что я встал на доску впервые, и заехать на гору на подъемнике для меня было непросто. Но с этой задачей я справился без проблем.



9.


10. Когда поднимаешься на вершину горы, в голове пролетают мысли: "А может ну его... А может не стоит? Подумай еще раз? Надо ли тебе это?". Но назад дороги нет. Конечно же, первый мой спуск был похож больше на то, как маленький ребенок учится ходить. Не мог понять я, куда нужно наклонять корпус. Но, как говорится, на ошибках учатся. Упал, встал, поехал, упал, встал, поехал. И так потихонечку и помаленечку мне удалось спуститься с горы.



11. Пока я спускался в первый раз, парни уже успели съехать несколько. Одно слово - профессионалы.:)



12. К самому концу спуска ноги очень сильно устают, так как постоянно должны быть в напряжении. Поэтому я часто падал, немного не доезжая до "финиша".



13. Но а следующие разы были куда удачнее. Практически не падал совсем. Освоил катание на заднем канте, на переднем пока страшновато.:)



14. Друзья, кто не катался на борде, всем советую. Незабываемые ощущения гарантированы. Время на горе пролетело быстро, уезжать не хотелось, но и физическая усталость давала знать о себе. Счастливые и вдоволь накатавшиеся, мы собираемся домой.



15.


16. После сноуборда и так ноги не хотели идти до машины. Отъехав от горы, я понял, что с коробкой автомат можно особо не напрягаться. Обратно мы доехали до Екатеринбурга быстро и без каких-либо проблем.


17. Красная подсветка панели приборов порадовала в "Пежо".



18.Подводя итоги дня, хочу сказать большое спасибо автосалону "Независимость" за предоставленный автомобиль. Действительно, никаких замечаний, серьезных недочетов я не нашел в "четыреста восьмом". Вместительный авто порадовал и моих друзей. И да, если бы не проект "Побег из города", то не сбылись бы и мои маленькие мечты.



Всем сноуборд, друзья, и крепкого здоровья! :)

город:Екатеринбург

Previous post Next post
Up