Вкусное, и не дорогое. И много. И пива бы... Эх!
ЛавашНачинка:
Количество произвольное. На глаз и на кошелек.
Фарш говяжий (или любое мелко прорубленное мясо)
Томаты
Перец болгарский
Перец острый (количество судить по себе)
Сыр
Лук репчатый
Чеснок
Пряности, соль
Еще кладут фасоль, но в сочетании с мясом не не нра. Добавляю кукурузу или вообще без нее.
Овощи измельчить. На сковороду налить масло, обжарить лук и чеснок, положить мясо. Обжаривая, добавить томаты, когда дадут сок, закинуть перец. Потушить. Попробовать на соль-перец. Когда сок упариться, выключить. Насыпать тертый сыр и хорошо перемешать. Сыр должен расплавиться.
Соус:
Томаты, лук, зелень, сок лимона или чуть уксуса яблочного. Все мелко порубить, заправить соком или уксусом.
Собираем. На лаваш выкладываем начинку, сверху кукурузу и соус. Заворачиваем конвертом или кульком.