Пицца

Aug 02, 2015 11:34




На 2 пиццы
Тесто:
Мука 420 гр
Вода 250 мл
Соль - 1 ч.л
Масло - 2 ст.л
Дрожжи инстантные - 1 ч.л с

Замесить, обмять через 30 минут, дать подойти еще 30-40 минут. Можно начинать печь.
А еще лучше замесить за сутки и дать подходить в холодильнике. Через сутки обмять и печь.

Соус для пиццы:
Томат - 4 небольшие шт
Чеснок - 1 шт
Немного соли
Пряные травы (базилик, орегано, тимьян, эстрагон ... смесь, короче, у меня итальянская)
Взбить блендером.

Начинка: все что угодно.
У меня здесь: бекон варено-копченый, куриная грудка, перец болгарский, лук, свежие шампиньоны, малосольный огурчик, томаты. Сыр.

Раскатать блин из половины теста. Смазать соусом. Выложить начинку. Присыпать тертым сыром.
Выпекать при 200С 10-12 минут.


тесто, мясо, мука, овощи, закуски, томаты

Previous post Next post
Up