Попалось мне сегодня прелюбопытное интервью про сыроедение, вот делюсь:
часть 1 и
часть 2.
Лично для меня сыроеды - это сверхлюди, на которых я хочу походить, но пока организм видимо не готов, потому что я очень с турдом представляю, как жто всё организовать... В статье кстати очень простым языком описывается опыт семейной пары по воспитанию 4х детей на таком вот здоровом питании. А самое приятное, что они не рьяные идейные сыроеды, плюющие в лицо "отстающим")))) Просто так им подсказал питаться сам организм.
Летом я очень хочу попробовать сыроедение, но пока не знаю, смогу ли решить вопрос с проращиванием зерен и вообще с наличием этих зерен) Последнее время у меня кстати довольно спокойно ушло из рациона молоко, только в кофе по утрам могу добавить. С кофе, между тем, тоже бы надо завязывать... В принципе былой зависимости у меня нет, скорее что-то психологическое.
И получается ,что остро встает вопрос с приобретением блендера! Зеленые коктейли, пюре овощные... Надо, надо!
На ужин кстати у меня чисто сыроедческий салатик: сырая свекла, морская капуста (правда она из магазина в баночке), яблоко, кунжут и горчичное масло! Объедение)))