Я поплнила ряды мультиваров) Ага на др заказывала. Теперь штудирую инструкцию и интернет на наличие рецептов, надо опробовать. Саня, где рецептик той твоей запеканки?! я готовая)
О, в наших рядах прибыло! Я ее, милую, использую в хвост и гриву, готовлю исключительно здоровую пищу без капли жира - и мне опять же никаких хлопот. Обожаю ее! Правда, я в ней не пеку - один вот только раз Санин пирог с вишней. Для меня печь в духовке удобнее.
Юля! делись рецептами и как ты ее пользуешь а то мне немного не понятно. вот если в рецепте написано что в режиме мультиповар готовим столькото помешиваем и т.д- это значит не надо закрывать крышку?!
Ну, во-первых, там книжечка есть с рецептами. А во-вторых, я беру те же белоникины рецепты и все, что она говорит, примеряю к мультиварке. То есть ничего в масле не обжариваю, а все режу и пихаю внуть - и ставлю на нужный режим. Если рецепт с курицей - часа на тушении обычно достаточно. Если мясо (особенно лесное), то я его сначала тушу отдельно, а уже потом добавляю все кучей и ставлю на час обычно. И ничего я не мешаю. Крышку открываю, чтобы на соль попробовать, например. С открытой крышкой вроде готовить нельзя. Но котлеты с румяной корочкой я, конечно, жарить не пробовала, т.к. в принципе котлет не ем) Еще смотрю рецепты в инете, но там критично, потому что могут насоветовать и печень полтора часа готовить - а чего ею потом, гвозди забивать?)
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А во-вторых, я беру те же белоникины рецепты и все, что она говорит, примеряю к мультиварке. То есть ничего в масле не обжариваю, а все режу и пихаю внуть - и ставлю на нужный режим. Если рецепт с курицей - часа на тушении обычно достаточно. Если мясо (особенно лесное), то я его сначала тушу отдельно, а уже потом добавляю все кучей и ставлю на час обычно. И ничего я не мешаю. Крышку открываю, чтобы на соль попробовать, например. С открытой крышкой вроде готовить нельзя. Но котлеты с румяной корочкой я, конечно, жарить не пробовала, т.к. в принципе котлет не ем)
Еще смотрю рецепты в инете, но там критично, потому что могут насоветовать и печень полтора часа готовить - а чего ею потом, гвозди забивать?)
Reply
Reply
Leave a comment