Всем доброго дня! В нашей любимой лабороатории Шоколатье.ру, 27-28 апреля состоится мастер-класс по тортам и тартам!
Осталось одно свободное место!, подробная информация и запись на мк здесь
http://www.chocolatier.ru/forum/thread646.html#12602 Программа:
Карамельный тарт: сабле, шоколадный спонж бисквит и крем карамельный, карамельный гляссаж
Тарт Экзотик: крем манго маракуя, бисквит дакуаз, ванильный крем и миндальный крамбл(струзель)
Классический Шоколадный тарт: крем ганаш с кориандром, макарон с мородиновым конфи
Классика сент-оноре с творожным кремом: шу с крамблом и карамельными шарами
Ну уж очень торт ежевичный: джоконд с ежевикой: мусс из ежевики с белом вином с прослойкой ежевичного желе
Торт Фисташковый: бисквит джоконд,маракуевый мусс, и экзотические фрукты
Шоколадный торт с пралине: Джоконд с фудуком, мусс из темного шоколада, бисквит спонж шоколадный и мусс пралине, гляссаж шоколадный
Торт Кофейный: шоколадный струзель, баварезе кофе, мусс с ликером бейлиз
И многое другое интересное.....
На нашем мастер-классе мы сделаем к каждому изделию индивидуальную декорацию из шоколада, твилей и карамели, научимся сами делать гель нейтральный, который входит в состав многих гляссажей, ну и просто классно проведем время...