Как нам де(крипто)колонизировать США?

Jul 28, 2022 07:44


Ага, вдруг не с того не с сего американцы внезапно сами по себе отупели. Прямо как русские в 1905 году, советские в 1991, или украинцы в 2014. "Сами даже кошки не родятся". Тут все хуже.

Вот смотрите. В свое время философ наш, Дмитрий Евгеньич,  вбросил в массы концепцию "Гегемон против Субгегемона" . Концепция возражений не вызвала. Действительно логично - Англия-Испания, Франция-Англия, США-СССР. Наблюдаемо.

Философ на этом не остановился, а перешел к  более спорной концепции. Мол,  СССР то ваш того. Криптоколония-с. Контролируемая Англией для прокси войны с США. Это вызвало бурное обсуждение и множество аргументов за и против. Один из аргументов за был в том, что революцию всегда делают шпионы, и фарш невозможно провернуть назад потерянный во время революции суверенитет невозможно восстановить. Возникли вопросы, а был ли вообще когда-нибудь полный суверенитет у РИ? (Российской Империи, не Римской). В конце концов, мем "Россия - континентальная шпага Англии" был придуман задолго до Галковского. Короче,  концепция «СССРФ - криптоколония Англии» тоже широко расспространилась в узких кругах.

Теперь идем дальше. Логичное продолжение этого хода мысли в том, что США тоже криптоколония. "США- всемирная гильотина Франции"ТМ. В самом деле, в свое время Франция отукраинила 13 колоний от Англии и с тех пор сохранила над США свой контроль, сидя где-то внутри глубинного государства и дергая за ниточки. Об этом много пишет в жж юзер palaman.

Что мы видим сейчас? В этой модели действительности, Франция отжимает у Англии РФ, используя свою криптоколонию США (которые в свою очередь используют "Украину").

Англичане тоже не сидели сложа руки последние 30-50 лет. Двойные-тройные агенты, инспирация и вредительство. Все как мы в них любим. Это вредительство и  вызвало  дрейф США в сторону социализма, все эти БЛМ ЛГБТ и прочие повесточки. Имеем также усиливающийся конфликт между английскими и французскими шпионами в элите, просачивающийся в низы и вызывающий там в социальную напряженность, стресс, депрессию и отупление.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Previous post Next post
Up