Акции "Канадской национальной железнодорожной компании" испугались разрыва NAFTA Трампом?

Apr 06, 2018 07:21


Мексикой, Соединенными Штатами и Канадой. Белый дом недавно объявил, что сделка должна быть пересмотрена, чтобы включить в нее лучшие условия для США. То, что это означает, еще предстоит увидеть, надеюсь, в течение ближайших двух недель, но, учитывая риторику г-на Трампа «Америка первая», вывод США из NAFTA все еще нельзя исключать. По данным Reuters, железнодорожные компании Канады будут в числе наиболее пострадавших, если соглашение рухнет. Канадская национальная железнодорожная компания имеет штаб-квартиру в Монреале и управляет сетью железных дорог протяженностью 20 000 миль, которая простирается от Ванкувера до Мексиканского залива. Если мы взглянем на ее биржевой график в перспективе волн Эллиота, похоже, что рынок уже ожидает плохого результата.



Месячный график акций CNI показывает весь рост цены с $ 3,18 в ноябре 1996 года до рекордного уровня в $ 85,73 три месяца назад. Его форма - это то, что сразу привлекает наше внимание, так как он выглядит как пятиволновой импульс из учебника с растянутой третьей волной. Эта закономерность грозит ущербом акционерам "Канадской национальной железнодорожной компании", потому что теория утверждает, что за каждым импульсом следует трехволновая коррекция в противоположном направлении, естественная цель которой находится вблизи зоны окончания четвертой волны.

В случае с акциями CNI это означает, что медведи могут опустить цену примерно до 45 долларов за акцию, уничтожив почти 40% рыночной капитализации компании в ближайшие несколько лет. Отрицательный прогноз также поддерживается индексом относительной силы, который показывает сильную медвежью дивергенцию между волнами 3 и 5. Мы не знаем, как будут развиваться переговоры НАФТА, но график Канадской национальной железнодорожной компании не выглядит многообещающим, мягко говоря.

перевод отсюда

волны Эллиотта, прогноз, волновая теория Эллиотта, Трамп, эллиотт, золото, торговая война

Previous post Next post
Up