Все пиво, которе производится в России варится не из ячменного солода, а смеси из рисового солода и химии. Получается говно. Пивовары говорят, что будет дорого варить из нормального солода, вот и варят из говна. Народ хавает, они продают. Змкнутй круг может разорвать только потребитель. Просто прекратив покупать говно. Хотя бы из уважения к себе. :-))
вы так и не ответили на вопрос, про наше пиво я уже поняла, я спрашиваю про специализированные магазины - в них подделка или действительно хороший продукт?
Если произведено за границей - это скорее всего не подделка. Распознать его очень просто, оно в 3 раза дороже того, которое сварено в России по лицензии.
Вполне возможно. Вот у меня радом с домом продаются козёл наш - 40руб., и козёл забугорный - 120руб. Пробовал обоих - субъективно разницы особой не заметил. Оба хороши!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment