Leave a comment

skvortsov_v June 16 2009, 12:34:09 UTC
Рекомендую отпробовать чёрного козла - для меня открытие этого сезона))))

Reply

rlsh June 16 2009, 12:36:44 UTC
Настоящий черный козел только в Чехии и только разливной. Жаль.

Reply

rugaabestia June 16 2009, 12:41:09 UTC
то есть у нас в спец. магазинах разливного пива, нельзя купить настоящее пиво? все подделка?

Reply

rlsh June 16 2009, 12:44:37 UTC
Все пиво, которе производится в России варится не из ячменного солода, а смеси из рисового солода и химии. Получается говно. Пивовары говорят, что будет дорого варить из нормального солода, вот и варят из говна. Народ хавает, они продают. Змкнутй круг может разорвать только потребитель. Просто прекратив покупать говно. Хотя бы из уважения к себе. :-))

Reply

rugaabestia June 16 2009, 12:52:42 UTC
вы так и не ответили на вопрос, про наше пиво я уже поняла, я спрашиваю про специализированные магазины - в них подделка или действительно хороший продукт?

Reply

rlsh June 16 2009, 13:22:00 UTC
Если произведено за границей - это скорее всего не подделка. Распознать его очень просто, оно в 3 раза дороже того, которое сварено в России по лицензии.

Reply

rugaabestia June 16 2009, 13:41:37 UTC
спасибо за ответ, нужно будет обязательно купить, попробовать)

Reply

skvortsov_v June 16 2009, 14:01:51 UTC
Вполне возможно. Вот у меня радом с домом продаются козёл наш - 40руб., и козёл забугорный - 120руб. Пробовал обоих - субъективно разницы особой не заметил. Оба хороши!

Reply

rugaabestia June 16 2009, 14:32:44 UTC
если разницы не почувствовали, это значит только то, что или у нас тоже пиво ничего, либо за 120 и за 40 с одной бочки)

Reply


Leave a comment

Up