Выживут только веганы-сыроеды

Apr 03, 2020 06:38


Это надо сообщить всем: pH коронавируса варьируется от 5,5 до 8,5
* ИССЛЕДОВАНИЕ: ЖУРНАЛ ВИРОЛОГИИ, АПРЕЛЬ 1991, СТРАНИЦА 1916 *

Read more... )

здоровье, веганство, сыроедение, коронавирус

Leave a comment

"Закисленность" нужно проверить. natapravdina November 16 2021, 23:13:41 UTC
Хочу обратить внимание на то, что у желудка PH должен быть кислым. От 0 до 3 ус.единиц. В желудке вырабатывается соляная кислота для пищеварения. Если там будет щелочь или недостаточно кислый уровень - телу конец! По этому когда я вижу эти идеи ощелачивания организма - просто по-человечески и из дружбы к вам - я предлагаю сделать настоящий анализ на PH именно крови. Он делается в герметичном вакууме, так чтобы кровь не соединилась с кислородом. Только тогда он будет достоверным. Все эти тесты с лакмусовыми бумажками на слюну - чушь! PH слюны меняется десять раз в день в зависимости от сытости, голода и так далее.
Кровь нужно проверить!
Также есть понятия АЦИДОЗ : Ацидоз (от лат. acidus - кислый) - смещение кислотно-щелочного баланса организма в сторону увеличения кислотности (уменьшению рН). Симптомы : головные боли, недомогание, сонливость, одышка, кашель, аритмия, учащенное сердцебиение. слабость и судороги. диарея. тошнота и рвота. Если у вас нет таких симптомов - скорее всего все у вас в порядке с PH в крови.
Мясо. Мне нравится мыслить так - что телу полезно ? А в какой среде наш вид жил ранее до цивилизации ? Когда не было кафе и магазинов, холодильников, хранилищ, заморозок круглый год. И вот как в те древние времена выживал наш вид - так и правильно для здоровья. Сама Мать - Природа создала условия для выживания человека в этой флоре. Каменный век - летом еще можно было что-то растительное пожевать, и то очень короткие сроки, а в остальные месяцы - только охота. Иначе голодная смерть. Или жителям Чукотки что делать ? Они на рыбе живут постоянно! У них просто нет другой еды. По этому тело человека приспособлено к поеданию животного белка.
Что ни так с мясом сейчас ? Проблема лишь в его качестве. Гормоны роста, комбикорм, антибиотики в составе - такое мясо вредно, это НЕ природа. Полезно мясо выращенное на ТРАВЕ, пастбища. Курочки, которые клюют червяков и щипают траву. Коровка в поле и на сене. Без антибиотиков ! Ну и на 1 месте по качеству я бы поставила охотничье. Это пища Богов.
Будьте здоровы, живите долго! У вас хороший блог, вы делаете благое дело.

Reply


Leave a comment

Up