Почему не трогают Швецию: Майкрософт там строит дата-центры мирового масштаба

Sep 06, 2020 02:03



Oleksandr Ruzhanskyi (перевод автоматический)
Информация не совсем новая, особенно для Швеции, но мало кто об этом знает. Думаю, в курсе только единицы тех, кто работает в Майкрософте в Украине. Поэтому у нас актуально. Может не только мы.
Сначала напомню, что вопрос тотального мониторинга человека, сбора любой информации о ней, в том числе относительно ее здоровья, отслеживания контактов, любых связей и перемещений в пространстве, со стороны глобальных IT - компаний и правительств , как и возможная чипизация каждого человека планеты для всего этого, сегодня очень остро стояли.

Особенно в смысле мировой '' борьбы '' с COVID-19.

Понятно, что для обработки и хранения данных в новом, мега гигантском объёме и с огромным трафиком ведущим мировым IT компаниям понадобятся новые мощности и новые разработки. Суждение, развитие, как интенсивное, так и экзистенциальное. То есть с предоставлением новых технологий в первом случае, и новой, так сказать, производственной площади, во втором.

И, если разработку и использование новых технологий внутри компаний еще можно скрыть, наличие и строительство новых объектов невозможно скрыть.

Особенно если они такие же гигантские как Microsoft.
Да, язык mêlkomâgki, от которого, типа, пошел главный идеолог фальшивой пандемии и реальный менеджер всего, что связано с ее беспринципным и, одновременно, с этим, Билл Гейтс.

Прямо сейчас Microsoft строит полным ходом, а инсайдерские источники уже заканчивают строительство, в Швеции три самых современных и крупных дата-центров.

Первые два земельных участка в этой стране, общей площадью 130 га, были приобретены мелькими еще в 2018 году за 269 млн крон возле городов Эвле и Сандвикен. Экран 1.

И Microsoft давно скрывает цель приобретения этих площадей. Но все-таки пришлось признаться в строительстве самых современных дата-центров.

Третий шведский участок приобрел Microsoft возле города Стаффансторп близ Малема.
Скриншоты 2,3.

Спустя год после начала строительных работ в Staffanstorp Microsoft было объявлено, что все в Швеции выяснили - здесь построят '' дата-центр мирового уровня '', где стабильность указана как важная причина выбора Швеции."
Шведская пресса тогда отметила, что речь идет о многомиллиардных инвестициях в конкретные шведские регионы.

Ну вот, теперь пусть все подумают, почему компания Билл Гейтс (Ах, забыл, он оставил ее. Да, да.) теперь новые огромные мощности по обработке данных и размещению сервера и вкладывают в нее сумасшедшие деньги ради любви к Швеции? Что именно, какая дополнительная информация, которую, надо понимать, еще нет в Майкрософте, будет храниться на гигантских серверах (например, 130 гектаров - это 260 футбольных поля) в Швеции?

Кстати. Швеция, может не единственная, так сказать, производственная площадка для новых дата-центров Microsoft. Есть информация, что mêlkomâgkíê также планируют построить аналогичные объекты в Норвегии и Швейцарии.

А я уже представляю, как громко пукани в ковидозалежных:
Это не вещь! Теория заговора! Шляпки фольги! Билл Гейтс - мировой благотворитель! Скарей бы вакцину от smêrtêlʹnogo вируса он в заднице! И мои дети тоже!

Писы: Вообще-то, посмотрите, как красиво вышла ирония судьбы. Microsoft Билл Гейтс строит мощные дата-центры в Швеции, где главный эпидемиолог страны Андерс Тегнелл не вел себя на ковидоафере, спонсируемом Биллом Гейтсом, и не объявил карантин, который Билл Гейтс считает эффективным средством от ковида, однако, Именно это позволило Microsoft Билл Майкрософту. Ворота непрерывно и быстро наращивают свои новые цифровые мощности в Швеции.

А я до сих пор удивляюсь, почему Билли никоим образом не упоминает Швецию, которая своими действиями фактически присылает свою мошенническую концепцию '' новой, страшной пандемии ". И вот почему.
Дай Бог здоровья Андерсу Тенгелю!

Источник 1: https://computersweden.idg.se/2.2683/1.722451/microsoft-kop-mark-datacenter
Источник 2: https://www.svt.se/nyheter/lokalt/skane/microsoft-planerar-datacenter-i-staffanstorp

чипизация, Билл Гейтс, новый мировой порядок

Previous post Next post
Up