Немного рецептов 74. Чтобы не потерялись

Jul 29, 2012 11:39


Огурцы фаршированные рыбой



Для приготовления вам потребуются:

свежие огурцы - 3 - 4 шт

густой йогурт - 180 г

любая соленая или копченая рыба - 50 - 100 г

молотый перец или смесь перцев

сметана - 1 - 2 ст. ложки

Способ приготовления:

Огурцы порезать широкими кружочками 3 - 4 см. С помощью ножа для чистки овощей срезать полоски кожи с огурцов, чтобы получилась зебра. Вырезать серединку огурца, чтобы получилось кольцо. С помощью блендера смешать йогурт, рыбу, сметану, поперчить. Получившимся муссом наполнить огурцы используя кондитерский шприц. Можно украсить укропом, петрушкой, красной икрой.

Салат из креветок с соусом из шпината



Необходимые продукты:

креветки вареные - 200 г

корень сельдерея - 100 г

авокадо - 2 шт.

арахис - 100 г (можно не добавлять)

масло растительное - 1 ст. ложка

шпинат - 75 г

йогурт густой - 100 г

сок 1/2 лимона

соус табаско - несколько капель

перец черный молотый, соль

Способ приготовления:

Сельдерей нарежьте дольками, варите в подсоленной воде 10 минут. Затем остудите и нарежьте кубиками. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточки и также нарежьте кубиками. Креветки смешайте с сельдереем, авокадо, орехами и маслом. Для соуса листья шпината нарежьте полосками, оставив несколько штук для оформления. Добавьте остальные компоненты соуса, перемешайте. Добавьте остальные листья шпината уложите на тарелки, полейте соусом и выложите на них салат.

Оригинал рецептов

рецепты, консолидация, закрепление, круиз, диета Дюкана

Previous post Next post
Up