Немного рецептов 97. Куриные шарики в йогуртовом соусе

Feb 28, 2013 18:17



500 г куриного филе,
1 луковица,
1 яйцо,
200 мл обезжиренного жидкого йогурта,
3 зубчика чеснока.
1. Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать.
2. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогретой до 180 гр.С духовке 10-15 минут.
3. Тем временем приготовить заливку: чеснок и смешать с йогуртом.
4. Вынуть форму с запекаемыми шариками из духовки, полить заливкой каждый шарик и вновь поставить в духовку еще на 15-20 минут.
Источник

стабилизация, атака, чередование, консолидация, закрепление, круиз, диета Дюкана

Previous post Next post
Up