Оригинал взят у
juliya_lambert в
Теперь я это умею делать!Так сказал мне Мишка ,после того как посетил мастер-класс,по приготовлению фаршированных шампиньонов под соусом .
А было это так..
Думаю все знают,что с 24 августа по 4 сентября в Москве проходил фестиваль "Скоро в школу".Мы с Мишкой в выходной,3 сентября отправились на Арбат погулять и случайно наткнулись на мастер-класс.Заглянули и решили остаться.
Удивительно,но детишек было не так много,может потому,что не все знали или еще-что.Всем раздали фартуки и колпаки,и повар из компании #самыйцимес провел урок по технике безопасности при обращении с острым ножом.
И вот работа закипела.Первым делом наши поварята порезали грибы для сосуса.
Жарим под чутким руководством шеф-повара.
не забываем поперчить..
Фаршируем грибы и отправляем их в духовку.
Вуаля!Вот что в итоге получилось!Мамы первые снимали пробу-вкусно))
Мишке очень понравился мастер-класс,и он выразил желание научиться готовить еще что-нибудь))