Роскошный банкет на 136 гостей состоялся в Георгиевском зале со столами, уставленными посудой из позолоченного серебра. Огромный стол в конце зала был декорирован золотыми канделябрами и другими украшениями. Меню было типичным для того периода: с пятью основными блюдами и закусками из жареного мяса. Последние предназначались для тех, кто все еще был голоден после двух супов (густого супа и бульона), рыбы, двух мясных блюд и десерта. Саварен (дрожжевой пирог), который часто подавали в таких случаях, выпекался в круглой форме и пропитывался ликером и фруктовым соусом.
Меню обеда (перевод)
Черепаховый суп
Бульон с овощами
Отварная лососина
Жареное филе палтуса
Куриные котлеты
Каре ягненка на косточке
Филе курицы с трюфелем
Пряная говядина в соусе «Мадера»
Жареная курица
Жареный перепел
Спаржа в соусе
Саварен с вишневым ликером и абрикосовым соусом
Апельсиновое желе
Сладкие меренги
Взбитые сливки
ФУРШЕТНЫЙ СТОЛ - предназначались для тех, кто все еще был голоден после двух супов (густого супа и бульона), рыбы, двух мясных блюд и десерта.
Жареная говядина
Жареная баранина
Жареная оленина