2 порции
200гр твердого тофу
1 маленькая лукоцица, мелко нарезанная
1 зубчик чеснока, измельченный
1 ст.л. соевого соуса
1/2 ч.л. куркумы
1 ст.л. оливкового масла
1 стакан порезанных ломтиками шампиньонов (примерно 4шт.)
1 стакан свежих листьев шпината
соль, перец по вкусу
1. Тофу покрошите на небольшие кусочки, добавьте чеснок, соевый соус, куркуму, соль, перец и перемешайте в миске.
2. Нагрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте лук и шампиньоны.
3. Выложите к грибам тофу и готовьте на среднем огне минут 5.
4. Добавьте шпинат, перемешайте и тушите под крышкой 1-2 минуты.
Вкусно подавать со свежими помидорками.
Надеюсь вам пригодится рецепт!