Jun 07, 2011 15:38
Сначала я отказалась от мяса ( свинины,говядины, баранины). Отказалась совсем и бесповоротно. Запах жареных котлет мне неприятен, если кто-то ест рядом кебабы или отбивные, морщусь.
Потом (где-то) через месяцев 9 я отказалась от курицы, стало противно ее есть.
Под воздействием многих обстоятельств, старалась раз-два в неделю съедать кусок рыбы. Сейчас я все больше и больше осознаю, как в меня уже просто физически не лезет рыба. Т.е. по своим этическим убеждениям, ее есть я готова, но организм перестает ее воспринимать.
Может написала путано, но хочется мнений людей, у которых путь к вегетарианству протекал в такой же манере.
Оговорка - молочные продукты поглощаю за обе щеки, от них мне кажется никогда не смогу отказаться. Творог у меня и на завтрак, и на обед, и на ужин. К яйцам отношусь без фанатичной ненависти, т.е. внутри готовых блюд (запеканка, булочки и т.д.) я их воспринимаю, но варено-жареные,омлеты, блины (где вкус ярко выражен) - очень не люблю.
Всем спасибо!
полемика,
рыба,
наши истории