У меня версий нет :) Я уже вообще ничего не знаю :))) Половину жизни ты живёшь с мыслью, что ничего полезнее молока нет, а потом бац!, и тебе заявляют, что ты пил яд. Теперь уже меня ничего не удивит :)
понимаю ваш здоровый "сарказм" )) я тоже решила, что вопрос выше - шутка, потому как сегодня мало кто не знает о вреде термофильных дрожжей, и тем более в таком комюнити
сука первого сорта порадовала :))))))))))) вообще, многие утверждают (у меня ещё книга лежит распечатанная и не прочитанная... оох), что хлеб очень плох для организма. Не зря у многих людей аллергия на зёрна (глютен - тут называют, не могу вспомнить русский аналог). Человек не приспособлен к поеданию зёрен, говорят.
Хлеб поднимает уровень сахара в организме и ведёт к повышению кислотности (как и алкоголь, и кофе). А это уже прямой путь к раку...
Но как обойтись без хлеба?! Тут он входит три раза в день в рацион :)
По-русски глютен так и будет глютен. Целиакия - непереносимость глютена. В очень специальных местах (по крайней мере, в СПб) встречается безглютеновый хлеб (на основе кукурузы, риса, гречи, картофельного крахмала - в них глютена нет).
В "целиакийных" кругах распространено именно слово "глютен". Они не говорят "дайте мне, пожалуйста, хлеб без клейковины") Просто одно время матушка предполагала у меня и у сестры эту штуку, поэтому приходилось всё такое покупать.
вообще по хорошему лучше ничего не нагревать выше 40 градусов и есть живое, это я про сыроедение. но такой хлеб я пеку своим домочадцам, которые пока не созрели на более здоровое питание
Reply
а у вас какие версии? ))
Reply
Половину жизни ты живёшь с мыслью, что ничего полезнее молока нет, а потом бац!, и тебе заявляют, что ты пил яд.
Теперь уже меня ничего не удивит :)
Reply
Reply
я тоже решила, что вопрос выше - шутка, потому как сегодня мало кто не знает о вреде термофильных дрожжей, и тем более в таком комюнити
Reply
Reply
(The comment has been removed)
вообще, многие утверждают (у меня ещё книга лежит распечатанная и не прочитанная... оох), что хлеб очень плох для организма.
Не зря у многих людей аллергия на зёрна (глютен - тут называют, не могу вспомнить русский аналог).
Человек не приспособлен к поеданию зёрен, говорят.
Хлеб поднимает уровень сахара в организме и ведёт к повышению кислотности (как и алкоголь, и кофе). А это уже прямой путь к раку...
Но как обойтись без хлеба?! Тут он входит три раза в день в рацион :)
Reply
Reply
Одни вопросы :)
Reply
Reply
А вообще, человек существует 200.000 лет, а зёрна хавает 10.000.
Ээх, так всё это интересно, найти бы кого знающего.
Reply
(The comment has been removed)
Просто одно время матушка предполагала у меня и у сестры эту штуку, поэтому приходилось всё такое покупать.
Reply
но такой хлеб я пеку своим домочадцам, которые пока не созрели на более здоровое питание
Reply
Leave a comment