Творожная запеканка с изюмом

Jan 08, 2015 19:10



Общее время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты:
1) Творог - 2 пачки по 180 г;
2) Творожная масса с изюмом - 180 г;
3) Манка - 4 столовые ложки;
4) Ванильный сахар - 1 столовая ложка;
5) Молоко - 5 столовых ложек;
6) Корица - 1/2 чайной ложки.

Способ приготовления:
Смешать все ингредиенты в кастрюле (лучше с помощью миксера). Слегка смазать форму растительным маслом. Выложить получившуюся творожную массу в форму для выпекания.



Поставить в разогретую духовку (130 С) на 20-25 минут.
Вынуть из духовки. Посыпать корицей.



Приятного аппетита!

рецепты - выпечка, рецепты - десерты

Previous post Next post
Up