БАТОНЧИКИ МЮСЛИ

Feb 19, 2013 23:02



вкусный перекус :)
воздушные, хрустящие и легкие!
очень удобно брать с собой на прогулку или на работу :)

состав: пророщенная зеленая гречка, пророщенные семена подсолнуха, оживленный нешлифованный кунжут, оживленный миндаль, изюм Терма, финики, виноградный сахар, корица.


гречка зеленая_ 1/2 чашки
семена подсолнуха_1 чашка
нешлифованный кунжут_1 чашка
миндаль_1 чашка
изюм Терма_2 чашки
финики_2 чашки
корица

ПОДГОТОВКА
зеленая гречка / замочить в питьевой воде на 2 часа / промыть, прикрыть чашку блюдцем или салфеткой / прорастает
семена подсолнуха / замочить в питьевой воде на 4 часа / промыть, прикрыть чашку блюдцем или салфеткой / прорастает
кунжут / замочить в питьевой 4 часа / слить воду, промыть, прикрыть чашку блюдцем или салфеткой
миндаль / замочить в питьевой воде на 12 часов / промыть / измельчить в в чаше с лезвием S на кусочки 3-4мм
изюм / тщательно промыть
финики (мягкие) + питьевая вода / сделать финиковое пюре в чаше с лезвием S

СМЕШИВАЕМ
смешать все проростки, дробленный миндаль, изюм и финиковое пюре / добавить виноградный сахар и корицу

СУШИМ
на листе дегидратора сформировать батончики, сушить 12 часов / перевернуть и сушить 48 часов.

Приятного аппетита!

орехи, зерновые, веган, рецепты - сладости, рецепты - десерты

Previous post Next post
Up