Многообещающе. Я по орторексии своей не ем пирогов, но такой, пожалуй, можно) Если еще сахар заменить какими-нибудь финиками) Вы чудесно фотографируете еду!
Спасибо большое! Ну да, этот пирог вполне можно назвать полезным или хотя бы не вредным)) Как же вам удается без пирогов то??!!))) Я бы точно не смогла)
Интересно, это тесто получается слегка песочное за счет масла? А если замесить его на кислом молоке... Есть старинные пирожки из ржаной муки на кислом молоке, так вот там получается, что кислое молоко блокирует фермент в ржаной муке, блокирующий лейковину. То есть, по-просту залил ржаную муку например кефирчиком и тесто слипается.
Comments 13
отдельное восхищение за фотки..
не поделитесь, как делать такой коричневато-сероватый эффект?
Reply
Reply
Вы чудесно фотографируете еду!
Reply
Ну да, этот пирог вполне можно назвать полезным или хотя бы не вредным)) Как же вам удается без пирогов то??!!))) Я бы точно не смогла)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Спасибо))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment