Leave a comment

Comments 13

forisma September 21 2012, 16:18:58 UTC
ням-ням-ням!

отдельное восхищение за фотки..
не поделитесь, как делать такой коричневато-сероватый эффект?

Reply

moi_natali September 21 2012, 16:24:37 UTC
не могу сказать, так как у меня обработка всегда получается спонтанно)

Reply


ryoskva September 21 2012, 17:54:33 UTC
Многообещающе. Я по орторексии своей не ем пирогов, но такой, пожалуй, можно) Если еще сахар заменить какими-нибудь финиками)
Вы чудесно фотографируете еду!

Reply

moi_natali September 22 2012, 15:11:58 UTC
Спасибо большое!
Ну да, этот пирог вполне можно назвать полезным или хотя бы не вредным)) Как же вам удается без пирогов то??!!))) Я бы точно не смогла)

Reply


(The comment has been removed)

moi_natali September 22 2012, 15:12:23 UTC
Нет, просто отличное, и такое ароматное!!!

Reply


avocado_sister September 24 2012, 09:41:30 UTC
Да, фотографии просто суперпупер. Очень уж мне понравились!

Спасибо))

Reply

moi_natali September 24 2012, 10:36:51 UTC
И тебе))))

Reply


katrysea September 25 2012, 09:25:07 UTC
Интересно, это тесто получается слегка песочное за счет масла? А если замесить его на кислом молоке... Есть старинные пирожки из ржаной муки на кислом молоке, так вот там получается, что кислое молоко блокирует фермент в ржаной муке, блокирующий лейковину. То есть, по-просту залил ржаную муку например кефирчиком и тесто слипается.

Reply

moi_natali September 25 2012, 11:22:20 UTC
Думаю, тогда тесто будет скорее как сдобное, а тут именно песочное получается.

Reply


Leave a comment

Up