Leave a comment

Comments 23

cidjet April 24 2012, 11:54:53 UTC
Безумно люблю халву, спасибо за сей дивный рецепт и отменное описание.

Reply

avocado_sister April 24 2012, 13:00:10 UTC
Всегда к Вашим услугам.

Reply


to_be_friends April 24 2012, 18:55:02 UTC
1) Одноразовые формочки брать из чистого серебра?

2) Наверно можно добавить розовую воду или какие-нибудь специи. Например, кардамон.

Reply

avocado_sister April 24 2012, 19:09:38 UTC
1) лучше выкладывать халву в углубления в алмазах, ну или рубинах на крайний случай.

2) да, безусловно! А ещё можно добавить немного сезама. Только его не измельчать. И будет всем счастье!

Reply

to_be_friends April 25 2012, 06:20:10 UTC
Насколько мне помнится, не молотый сезам организмом не переваривается: слишком маленький и крепенький для расщепления в желудке.

Reply

avocado_sister April 25 2012, 06:48:29 UTC
первый раз слышу. Хотя это не означает, что это не так ))

Reply


(The comment has been removed)

avocado_sister April 26 2012, 09:34:56 UTC
Мой внутренний голос говорит, что должно получиться! Только сильно измельчайте :) Ещё можно скалкой измельчать. На доску положить орехи и скалкой раскатывать изо всех сил.

Reply

(The comment has been removed)

avocado_sister May 2 2012, 07:19:02 UTC
Супер! Очень рада, что Вам понравилось. А эти кусочки семечек - особый вкусовой шик! :)

Спасибо! :)

Reply


kisa_katsman April 26 2012, 11:52:19 UTC
извините, но это охуенно

Reply

avocado_sister April 26 2012, 14:21:28 UTC
)))))

Reply


rawinrussian April 26 2012, 15:49:48 UTC
Много крутого винтажа, и где ты только взяла эти жестянки в горошек!?

Reply

avocado_sister April 26 2012, 16:20:15 UTC
Да блин, у меня их целый набор! Достались в наследство, причём с сыпучим содержимым того времени =)) Или это прах бывшей владелицы... - я так и не поняла.

Reply


Leave a comment

Up