Оригинал взят у
tochkeru в
17 марта Мастер Класс по сладостямя хорошо готовлю от природы. есть достаточный опыт приготовления вкусных сладостей и десертов без яиц и дрожжей. многие просили организовать Мастер класс. Приглашаю и вас поучаствовать!
тем, чему я вас научу вы с легкостью сможете радовать близких и удивлять гостей (у меня всегда так происходит)
1. творожный пирог. для него сгущенку сварим сами, смелем зерно
рецепт оч универсальный. впоследствии можно будет адаптировать по индивидуальному вкусу, готовить перед приходом гостей на скорую руку.
2. конфеты. аюрведический рецепт, т.е ингридиенты сочетаются между собой. плюс несут пользу, так же подходит сыроедам
3. щербет с орешками и изюмом. научимся вываривать сахарный сироп до правильной консистенции. один из моих самых любимых рецептов.
4. низкокалорийные желейные конфетки без использования желатина. сок из фруктов мы выжмем на шнековой соковыжималке.
5. творожный десерт с кокосом и апельсином.
6. десерт, который лечит
на основе старорусского рецепта овсяного киселя
7. мюсли батончик с орехами и сухофруктами. геркулес приготовим сами из овса при помощи зернодавилки
8. козинаки с маком. с медом. будет использоваться специальная мельничка для орехов семечек
9,10,11 - напитки
территориально: Москва, ул. Миклухо-Маклая, д. 20А (м Беляево)
там же находится центр Волшебный ребенок и школа "Путь зерна".
в столовой в Вальдорфской школы
начало в 10 часов. сбор в 9:45 и примерно до 14-15 часов дня
будет вводная часть, потом все вместе приступим к практике, захватите с собой фартук.
тел 8 903 915 49 68 Анна
цена мк 1800 руб
цена обусловлена довольно дорогими ингредиентами которые будут использоваться, но я другие и не использую
внимание! к регистрации прощу отнестись со всей ответственностью, так как по количеству участвующих буду закупать продукты
п.с. желающие, как и в прошлые разы, смогут приобрести свежесмолотую ржаную и пшеничную муку и зеленую гречку