Ну, ооочень вкусные )) И все как обычно просто.
Оригиналы рецептов опубликованы в журнале у
sattvika
Вам понадобится:
100 г сливочного масла
1 ст. сахара
10-12 ст. л. сметаны
2 ст. муки
1,5 ст. л пекарского порошка (
как его делать)
ягода (в моем случае - это голубика. Передали ее мне из Магадана. Пока ничем не заменяла, как кончится,начну экспериментировать. Мне кажется, что отлично будет с черной смородиной)
формочки для маффинов
Взбиваете подтаявшее масло с сахаром. Добавляете сметану, взбиваете и перемешиваете с ягодой. Муку перемешиваете с пекарским порошком и взбиваете с другими ингредиентами.
Включите духовку на 180 градусов. Пока она будет разогреваться, разложите получившуюся массу по формочкам. Кладите не более 1 ст.л. (с горкой). Иначе тесто поднимется и вылезет из формы. У меня уже был такой опыт )))
Запекать до готовности - 25-30 минут.
Приятного аппетита!