Армения 2013, я еще туда хочу - 6часть

Apr 04, 2014 10:41


                                       Путешествия по Арцаху (по стране гранатового вина)

Read more... )

Армения, автопутешествие, фото

Leave a comment

Comments 15

vinograd444 April 4 2014, 06:37:54 UTC
класс)

Reply


yolkayolka65 April 4 2014, 07:24:00 UTC
спасибо , очень интересно! моя сестра фермер, в числе прочего они держат и овец и овцы это действительно очень быстрый способ получения мяса, они легко размножаются. А гранаты , которые некуда деть поразили, да. Мы тут задорого их покупаем. Но соки значит точно натуральные продаются, не все конечно, но бывают очень вкусные, а мы сомневались настоящие или нет. Теперь понятно, раз там гранатов завались

Reply

markosyan_usik April 4 2014, 08:24:18 UTC
Я редко, но в магазинах видел на продаже гранатовый сок с Арцаха или Армения. Также гранатового вино армянский или Арцахский. С этих стран, регионов из за сложности не могут оперативно вывезти в Российские города на продажу свежих гранатов. и вынужденно сдают на вино и сок. На столько дешево, что у них смысл теряется собирать и сдать. Поэтому и смысл нет разбавит или химичить...

Reply

yolkayolka65 April 4 2014, 13:12:42 UTC
понятно, это ценная информация.

Reply


Модераторское. and_tchernikov April 4 2014, 07:25:55 UTC
Будьте добры, приведите размер заглавного фото в соответствие с правилами сообщества.

Reply

markosyan_usik April 4 2014, 08:26:56 UTC
попробую

Reply

markosyan_usik April 4 2014, 08:29:57 UTC
Прошу прощение. подскажите как исправить, что делать?

Reply

and_tchernikov April 4 2014, 08:51:34 UTC
Теперь все ОК.

Reply


wlad_1978 April 4 2014, 08:02:19 UTC
здорово, раньше никогда не видел гранатовых деревьев

Reply

markosyan_usik April 4 2014, 08:34:11 UTC
Я тоже никогда не видел, хот и в Армении родился.
Мне подсказывают, что гранатовый не дерева а кустарник.

Reply


butjer April 4 2014, 11:23:41 UTC
Какой-какой кусок барашка получила собачка? Баранина - мое любимое мясо. Давно перестал есть красное мясо - а вот баранину иногда ем. Kто ел правильно приготовленное мясо барана - не сможет никогда от него отказаться.
В чем сложность вывоза граната? Техническая или бюрокрратическая? Как долго может гранат лежать не гния?

Reply

markosyan_usik April 4 2014, 12:07:47 UTC
Голова барашки собаке досталась . Чтобы получилась вкусная баранина, то надо правильно выбирать овцу, а потом еще правильно готовить. Вы умеете готовить, раз у вас вкусно получается. Закончу отчёт - рассказ, потом напишу про мясо баранины как в Армении готовят . Сейчас могу утвердить. Приготовление шашлыка из баранины , это Армянское нано - технология.
Сложности вывоза граната технические. Двое суток на дороге до Армянско -Грузинской границы, еще сутки до Грузинско - Российской. Возможно несколько дней на границе с одной стороны, и с другой стороны простоять.
http://markosyan-usik.livejournal.com/1732.html
Армения 2013, я еще туда хочу - 1 ч
По ссылки я описал переход границы.

Reply


Leave a comment

Up