Каварна - это все-таки кофейня, а то, что там есть пиво - приятный бонус. Пивняк с едой - господа, а есть еще винарня - это где вино, часто без особой еды. Кстати, есть еще единацки, а есть Мастер, который и того 18 =)
Хахаха сто раз. Вы какое- то неправильное колено ели, точнее ваша дочь. Мои эксперименты " колено на одного человека", а также эксперименты огромной кучи людей- туристов, знакомых, родственников показали- колено в одно лицо- потом проблемы с желудком. С порцией явно было что- то не то. Я предполагаю, что с коленом может справиться огромнейший взрослый мужик, но чтобы справилась девочка- подросток- фантастика.
А еще там продают офигенно вкусную копченую колбасу... Тетка там живет уже лет 7, часто присылает. Вот думаю, может, сначала в Прагу, а потом в Карловы Вары - лечиться и восстанавливаться. Потому как, чтобы питаться по такому меню, надо иметь стальную поджелудочную железу и печень.
Хороший пост:) Внесу некоторые коррективы. Ресторан и рестоураце- одно и тоже. Среднее заведение- госпудка. Самое низшее- пивница. Но иногда можно встретить дорогую пивницу:))) в туристических местах. Наверное стараются для туристов. Это как остерия в италии, такого класса. А в каварне только сладости и напитки, полноценно поесть там не получится. За национальный десерт "тердельник" борется также венгрия. Сегодня это такая национальная сладость у двух стран.
Хотите хорошего пива? Поедьте в Литву. И вы поймете что это такое. Литовское пиво удивительно и его можно пить много, потому что и голова соображает и на утро не болит. Хотя, как не странно, в России тоже есть хорошее пиво. Например, "Бочкари", которое делают на Алтае, но его то на рынок не пускают. В Петербурге я знаю только одно место, где его можно купить, и то в пригороде. Спасибо за смачный пост.
Я Питере "Бочкарей" нет. И никто не знает что это такое. Есть один магазин в Лисьем носу, это пригород. Больше не встречал. В кафе и ресторанах тоже. Тут правит бал "Балтика", да и еще подобное что-то, что и пивом назвать нельзя.
Скорее всего, просто никто не хочет заморачиваться, и возить пиво с Алтая. Которое, после перевозок и наценок, будет стоить слегка неадеквтно, и, к тому же, потеряет в качестве. "Пиво любит родину", как верно говорят люди искушённые. :-)
Comments 30
Кстати, есть еще единацки, а есть Мастер, который и того 18 =)
Reply
тренироватся надо!
Reply
Я предполагаю, что с коленом может справиться огромнейший взрослый мужик, но чтобы справилась девочка- подросток- фантастика.
Reply
Reply
Вот думаю, может, сначала в Прагу, а потом в Карловы Вары - лечиться и восстанавливаться. Потому как, чтобы питаться по такому меню, надо иметь стальную поджелудочную железу и печень.
Reply
Reply
- Ад! Первое место в Европе по раку желудка!
Reply
Внесу некоторые коррективы. Ресторан и рестоураце- одно и тоже. Среднее заведение- госпудка. Самое низшее- пивница. Но иногда можно встретить дорогую пивницу:))) в туристических местах. Наверное стараются для туристов. Это как остерия в италии, такого класса. А в каварне только сладости и напитки, полноценно поесть там не получится. За национальный десерт "тердельник" борется также венгрия. Сегодня это такая национальная сладость у двух стран.
Reply
Литовское пиво удивительно и его можно пить много, потому что и голова соображает и на утро не болит.
Хотя, как не странно, в России тоже есть хорошее пиво. Например, "Бочкари", которое делают на Алтае, но его то на рынок не пускают. В Петербурге я знаю только одно место, где его можно купить, и то в пригороде.
Спасибо за смачный пост.
Reply
Это как так - не пускают? Кто посмел? :-)
За Уралом пиво из Бочкарей очень популярно.
В Москве в магазинах разоливного пива также встречается нередко.
Reply
Reply
Которое, после перевозок и наценок, будет стоить слегка неадеквтно, и, к тому же, потеряет в качестве.
"Пиво любит родину", как верно говорят люди искушённые. :-)
Reply
Leave a comment