:) Кстати, осьминоги вкусные были? Не резиновые? Я у греков мягких как-то не пробовал, хотя в теории все рассказывают, как готовить, чтоб мягкие были (греки советуют замораживать, а вот итальянцы - просто варят предварительно, и у них получаются мягкие).
Хорваты и черногорцы - да, у них аж хрустят, но, видимо, так любят. А греки - или пережарят, или тоже хрустят, а про замораживание на час-два - это рассказывали греки же, типа секрет рецепта... Только непонятно, чего они сами в тавернах так не делают. ))
Comments 7
Reply
Спасибо.
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Кстати, осьминоги вкусные были?
Не резиновые? Я у греков мягких как-то не пробовал, хотя в теории все рассказывают, как готовить, чтоб мягкие были (греки советуют замораживать, а вот итальянцы - просто варят предварительно, и у них получаются мягкие).
Reply
Reply
А греки - или пережарят, или тоже хрустят, а про замораживание на час-два - это рассказывали греки же, типа секрет рецепта... Только непонятно, чего они сами в тавернах так не делают. ))
Reply
Leave a comment