О! Давно хотела спросить. Вы же неплохо готовите суши. Зачем вы учите людей брать аж целый лист нори на урамаки? А так все чудесно) Вот наш вариант, более "цветастый"
Логично, для японцев урамаки - фьюжн, чужая кухня. Но если взять половинку листа нори, 130 гр. риса, 50-60 гр. начинки, ну и что-нибудь на обсыпку (тобико, кунжут, бонито), вот тогда и будет самая вкуснятка. Понимаете, после вашего руководства, наши покупатели говорят, что роллы в доставке вкуснее. А все потому, что берут целый лист нори и тонну риса. В итоге - жесткий рисовый рулет, а начинка даже не чувствуется.
Можно делать как душе угодно, каждый варьирует по своему опыту :) Главное - после нашего руководства люди пишут, что очень вкусно получается, и даже не хотят сравнивать с магазинными и ресторанными.
Comments 10
Reply
Reply
Давно хотела спросить.
Вы же неплохо готовите суши. Зачем вы учите людей брать аж целый лист нори на урамаки?
А так все чудесно)
Вот наш вариант, более "цветастый"
( ... )
Reply
А дальше - полный простор для фантазии, все делают как им удобнее и привычнее :)
Reply
Но если взять половинку листа нори, 130 гр. риса, 50-60 гр. начинки, ну и что-нибудь на обсыпку (тобико, кунжут, бонито), вот тогда и будет самая вкуснятка.
Понимаете, после вашего руководства, наши покупатели говорят, что роллы в доставке вкуснее.
А все потому, что берут целый лист нори и тонну риса. В итоге - жесткий рисовый рулет, а начинка даже не чувствуется.
Reply
Главное - после нашего руководства люди пишут, что очень вкусно получается, и даже не хотят сравнивать с магазинными и ресторанными.
Reply
Leave a comment