Leave a comment

Comments 10

3ojlotou September 14 2011, 20:22:13 UTC
интересно)

Reply

andreev_org September 15 2011, 14:10:01 UTC
Спасибо!

Reply


shirokova September 15 2011, 07:43:01 UTC
О!
Давно хотела спросить.
Вы же неплохо готовите суши. Зачем вы учите людей брать аж целый лист нори на урамаки?
А так все чудесно)
Вот наш вариант, более "цветастый"

... )

Reply

andreev_org September 15 2011, 14:09:38 UTC
Нас так японский шеф-пор научил.
А дальше - полный простор для фантазии, все делают как им удобнее и привычнее :)

Reply

shirokova September 15 2011, 17:25:44 UTC
Логично, для японцев урамаки - фьюжн, чужая кухня.
Но если взять половинку листа нори, 130 гр. риса, 50-60 гр. начинки, ну и что-нибудь на обсыпку (тобико, кунжут, бонито), вот тогда и будет самая вкуснятка.
Понимаете, после вашего руководства, наши покупатели говорят, что роллы в доставке вкуснее.
А все потому, что берут целый лист нори и тонну риса. В итоге - жесткий рисовый рулет, а начинка даже не чувствуется.

Reply

andreev_org September 15 2011, 17:44:24 UTC
Можно делать как душе угодно, каждый варьирует по своему опыту :)
Главное - после нашего руководства люди пишут, что очень вкусно получается, и даже не хотят сравнивать с магазинными и ресторанными.

Reply


Leave a comment

Up