Иль Патио

Sep 13, 2014 10:22

Я понимаю, что это забегаловка. Не имею больших претензий, но это уже перебор.

Иль Патио в ТЦ Фестиваль. Я вроде не настолько давно не была в Иль Патио, что пропустить какой-то качественный скачок, вернее, деградацию. Все началось с того, что, пока мы ждали меню, официантка с усмешкой сказала мальчику-официанту, который рьяно метнулся убрать столик после ухода гостей и накрыть его: "Что ты бегаешь, за это все равно не платят?". Это какбэ при нас не обращая на нас внимания. По-хорошему, после этого надо было встать и уйти. Но мы устали и проголодались.
Еду несли не просто долго, а невероятно долго! 1 час 15 минут на ризотто - это перебор! Напитки тоже долго несли бы наверное, но я поймала девочку, показала на беременное пузо и сказала, что если не попью, то меня вырвет. Сразу все принесла.
Я заказала молодой сыр с гренками. Гренки не принесли. Я спросила про гренки, она унесла тарелку, потом принесла с одним огрызком и сказала, что это последняя гренка.
Ну и на финал мне принесли пасту, но сыр, чтобы ее посыпать, не принесли, я попросила сыр, девочка сказала, что сыра нет, ибо санкции. Я пыталась возразить, что у них никогда и не было настоящего итальянского пармезана и на то, что они всегда подавали, санкций и нет. Но девочка была уверена в себе.
И под занавес какого-то десерта тоже не оказалось. Мы спросили: "Тоже санкции". Девочка не оценила наш юмор.
Муж уговорил оставить меня на чай символические 100р. А я бы вообще не оставляла, хотя счет был большой для такого заведения. Ну просто чаевые - это оплата за сервис! Какой же это сервис?? Что не плюнули?? Наверное, не плюнули.
Надо все-таки не лениться и даже уставшими идти в нормальные места.
Посоветуйте, пожалуйста, приятный итальянский ресторан на юго-западе Москвы, где-то поближе к Мичуринскому или Ленинскому (Giardino di pino мне не нравится, не вкусно, хотя там приятно).

итальянская кухня

Previous post Next post
Up