ЗИМНИЕ ПРАЗДНИКИ

Dec 05, 2012 01:24

Баба Марта приглашает на праздники:

1. 6 декабря
Никулдень - День святого Николая в Болгарии - это праздник всех рыбаков и моряков. 
Центральным моментом в этом застолье является рыбное блюдо. Всегда из всех рыб предпочтение отдают карпу. Считается, что карп - «слуга» святого Николая. В этот день обычно припоминается следующий случай: однажды, когда святого в открытом море застиг шторм, и дно шлюпки проломило набежавшей волной, тот залез рукой в воду, вытащил оттуда карпа и закрыл им пробоину. С тех пор карпа считают жертвенной рыбой к столу в этот день

Праздничное блюдо
Шаран по - Никулденски - карп, фаршированный каштанами, рисом и грецкими орехами 790 руб.

2. Рождественское предложение с 12 декабря по 30 декабря 2012.
В каждой Вита Банице пожелания на следующий год
Рождественские блюда на мармите от шеф-повара Милки Русевой с 17:00
Каждую среду
Пълнена патица - утка, фаршированная яблоками 790 руб.
Каждый четверг
Агнешко по Гергьовски - ягненок, фаршированный потрохами, рисом и зеленым луком 880 руб.
Каждую пятницу
Капама - традиционное рождественское блюдо из телятины, свинины, куриного рулета, колбасок, бекона и голубцов, запеченных слоями в горшочке с квашеной капустой 590 руб.
Каждую субботу
Пълнено прасенце с наденица - молочный поросенок, фаршированный колбасками 790 руб.
Каждое воскресенье
Празднечна пуйка с кестени - праздничная индейка с каштанами и капустой 690 руб.

3.
ЯНВАРЬ 2013 г.
Похмельные дни с 01 января по 08 января 2013 г.
1. При заказе одного супа из меню ресторана второй в подарок!
2. При заказе любого горячего блюда полпорции «Царская туршия» - маринованные по традиционному болгарскому рецепту овощи - в подарок!
3. Горещо вино в подарок каждому гостю.

доставка еды, болгарская кухня, Баба Марта, детская комната, кулинарный мастер-класс

Previous post Next post
Up