Шефали на Камергерском

Feb 16, 2012 18:34


Совершенно не впечатлен, даже разочарован. Все как-то не до, а счет наоборот - примерно на 50% выше, чем в обычном узбекском ресторане (порция варенья хотя и большая но - 260 же рублей Небольшой чайник так себе чая - 190!), порции скажем так, тоже не узбекские - пришлось даже сосиской в ларьке "догоняться". Аджика пресная, даже в плове специй мне не слишком хватило. Дюшбера за дюшберой гонялась с дубинкой за 330 рублей в не слишком наваристом бульоне. Правда живой звук с русскими песнями в узбекской интрепретации был даже забавен, а официант предупредедителен. Правда, ровно до того момента, как понял, что я буду расплачиваться картой...
При этом надо тащиться на третий этаж, что для меня есть проблема.
Да! Сегодня попал таки в "Древний Китай" и понял, отчего там постоянно нет мест - все оккупировали депутаты госдумы и их прихребетники. Но писать особенно нечего, еще подумаю...

ресторан, узбекская кухня, кафе

Previous post Next post
Up