Jun 01, 2011 11:59
Давно хотел побывать в сем месте, но находится Inside несколько на отшибе от центра - на ул Батурина. Зато это позволило ресторану сделать свою запоминающуюся "зону" - сделать как сам ресторан, так и его стоянку машин "бросающимися в глаза". Два зала - один в "белом" южном стиле, второй скорее в немецком - красно-коричнево-солидном (правда туалетные комнаты почему-то непосредственно у бара - несколько странно).
Пока для меня первое место во Владимире, где можно отведать стейки. Я взял традиционный бифштекс с жареной картошкой - порция большая, мясо очень хорошо приготовлено, хотя имхо чуть переборщили с пряностями. Настоящий соус барбекю - господи, что мне только не пытались всучить под этим названием, что в Москве, что в городах нашей родины! Уже только за это 5+.
Интересный набор супов. У меня был "французский шаудер" - сливочный суп с морепродуктами был очень неплох. Хотя почему "французский"?, всегда считал его американским блюдом да и меню ресторана скорее американское...
Карпаччо из свеклы - это я просто выпендрился, сырая свекла сырая свекла и есть.
Еще одни апплодисменты - буланже (этажи слоеного теста, на которые прослойками уложены ягоды, густой сливочный крем) - очень оригинально, хотя и дороговато для десерта. Вообще набор десертов богатый.
Цена вопроса - примерно 1500 рублей. Немало для Владимира без вина, но того стоит.
Пойдем с друзьями.
неМосква,
Владимир