Oct 06, 2010 23:54
Ресторан
Бакинский бульвар
Европейская кухня, азербайджанская кухня, русская кухня, террасы, круглосуточно, 1500-2500 рублей
8 925 589 03 36, (499) 616 73 86, просп. Андропова, стр. 21а
м. Коломенская
Режим работы: круглосуточно
Кредитные карты не принимаются. Доставки нет, парковка
www.bakinskiybulvar.ru
В этом заведении мы были 3 раза - вполне достаточно, чтобы составить впечатление. В первый раз были очарованы вкусным пивом "Старопрамен". И еще немного удивились системе контроля официантов. Официантов было много, они передвигались практически бегом, по залу постоянно прохаживались пара менеджеров, которые шикали на официантов, если что-то было не так. "Вот это сервис!" - подумали мы.
В другой раз отмечали день рождения мужа в небольшой компании. К кухне особых претензий нет, в меню вкусные бакинские овощи, шашлыки вполне удачные (только не берите куриный, он с костями, соответственно пол-цены Вы платите за кости). Да вот официант нам попался стажер, который путал заказанные блюда, не знал меню, забывал что-то принести, я уж молчу о пепельнице. Пришлось жаловаться менеджеру и вечер мы закончили с другим официантом.
В следующем году мы пришли сюда в третий раз. Собрались вкусно поесть и попить вина. Азербайджанское вино "Садыллы" что в глиняной бутылке, что в стеклянной - оказалось выше всяческих похвал. А остальное... Нет, по форме ничего не изменилось - все также в зале была куча официантов, все также ходили суровые с виду менеджеры, однако, это ничего не решало. Началось все с того, что у нашего стола не было постоянного официанта, и нам, чтобы сделать дозаказ, приходилось пытаться поймать хоть кого-нибудь из пролетающих мимо официантов. Далее мужу, который заказывал мясо с картофельным пюре на гарнир, принесли сначала мясо, а пюре принесли через 30 минут после того, как он съел мясо. Далее была пепельница, хронически полная. В один момент я принесла ее, заполненную 4 окурками, менеджеру лично в руки, после чего он собрал официантов, шикнул на них, и пепельницу более-менее стали менять. Такое ощущение, что обслуживание конкретного стола зависит от ответственности и настроения официанта, на которые не могут повлиять никакие менеджеры.
ресторан,
азербайджанская кухня,
терраса,
день рождения,
покурить кальян,
русская кухня