Тики-бар

Oct 24, 2009 14:49

Были вчера в этом заведении, что на Садовой-Кудринской. Все хорошо, кроме кухни. В буррито с курицей не было ни риса, ни фасоли. Зато было что-то типа квашеной капусты или лечо. Это как? Это по-какому? Или это такой буррито-фьюжн, недоношенное дитя мексиканской кухни, от которой было только название, ну и лепешка, и советского общепита, от которого в блюде было все остальное. Есть это было невозможно.

Помимо прочего, мы также заказывали сырную тарелку дважды. Так вот, на второй тарелке было раза в два меньше сыра, чем на первой. Я понимаю мысль и находчивость повара: типа уже напились, поэтому оттяпаем половину, - все равно ведь у них, небось, уже в глазах двоится.  Не двоилось.

бар, мексиканская кухня

Previous post Next post
Up