Укроп, как символ адаптации в России. История американской еврейки

Sep 23, 2017 14:25

Девушка из США по имени Талия Лавин прожила в России некоторое время и больше всего ее удивил здесь... Укроп. Укроп во всем: в супах, в чипсах, в меренгах и даже в попкорне, с варениками, с картошкой - да с чем угодно. О том, как девушка привыкала к русской жизни вместе с этой душистой травой и какую роль сыграл укроп в российско-украинском ( Read more... )

американка, укроп, Россия глазами иностранца, Русская кухня, Западные СМИ

Leave a comment

aponibolinaen September 23 2017, 12:05:04 UTC
Поехала бы девушка на Кавказ - вместо укропа была бы кинза.

Всё же не настолько укроп всепролазен - не помню его в горячих напитках и в сладких блюдах.

Reply

svarshik100 September 23 2017, 13:02:59 UTC
кинза как бы клопами пахнет.

Reply

aponibolinaen September 23 2017, 16:45:22 UTC
Девушка могла бы написать не пост, а целую поэму про фауну, которая пахнет флорой, а люди её всё равно едят.

Reply

gudbai_america September 23 2017, 17:48:34 UTC
кинза "работает" только в сочетании.

Reply

кинза "работает" только в сочетании. svarshik100 September 23 2017, 18:03:42 UTC
не спорю.

вспомнил просто как то салат, который не стал есть, потому что кинза весь вкус остальных ингредиентов просто убила.

Reply


Leave a comment

Up