Рецепты

Oct 19, 2010 15:24

Сегодня нарыла мастер-класс

image Click to view



Ну, конечно, собака рулит. Хотя на кухне как-то в разрез с правилами гигиены.  А главное - все очень просто, все очень вкусно, доступно для приготовления в России из наших продуктов.
Пожалуйста!

ЗЫ Кстати, недавно видела в Москве подобные боксики. В одном из сувенирных. Кому интересно, пишите. Уточню адрес и название

мастер-класс, рецепты, видео

Leave a comment

shirokova October 19 2010, 12:01:31 UTC
Отлично! Только фритюр и салатег не понравились. СтОит купить эти бумажные розеточки. Интересно, они не размокнуть если в них полдня пролежит еда?

Reply

tikhaya_ochen October 19 2010, 12:04:35 UTC
салатик - супер! Можно в него крабовые палочки и маринованные огурчики вместо сырых огурцов положить. Розеточки не размокают - они вощеные.

Reply

shirokova October 19 2010, 12:08:05 UTC
Я бы наоборот, оставила только огурцы. Крабо выепалки жесть на уровне майонеза.
А где можно купить эти розеточки? Например, в Метро они продаются, не в курсе?

Reply

andilek October 19 2010, 12:11:03 UTC
в МЕТРО есть силиконовые "розеточки" (круглые и квадратные!) - типа для выпечки, но и для бенто идеально подходят, особенно в силу своей многоразовости :-)

Reply

shirokova October 19 2010, 12:15:59 UTC
ммм, спасибушки.

Reply

tikhaya_ochen October 19 2010, 12:57:16 UTC
спасибо

Reply

tikhaya_ochen October 19 2010, 12:56:55 UTC
что я их там не видела

Reply

from_there October 19 2010, 15:25:02 UTC
Просто к слову. В России крабовые палки да, к сожалению. А в Японии в некоторых районах даже традиционная местная достопримечательность, их там много веков делают.

Reply

tikhaya_ochen October 20 2010, 05:15:12 UTC
И в России они бывают приемлимыми

Reply

from_there October 27 2010, 02:11:57 UTC
Я уже давно их не покупала, пять лет назад почти все, виденные мною, были очено далеки по вкусу от японского оригинала. Ну очень далеко.

Reply

tikhaya_ochen October 27 2010, 05:43:54 UTC
это есть

Reply


Leave a comment

Up