22 причины против обязательной вакцинации от коронавируса

Jan 06, 2022 15:06

22 причины против обязательной вакцинации от коронавируса

На самом деле, нынешние факты должны не только запретить любую дискуссию об общем обязательстве вакцинации сами по себе, но и должны привести к прекращению нынешней кампании вакцинации.
После того, как многочисленные политики все более и более яростно требуют всеобщей обязательной вакцинации против короны без каких-либо доказательств, я решил собрать аргументы, которые говорят против такого требования о вакцинации. Уже существует ряд таких списков, например, из сети критически настроенных судей и прокуроров, из-за важности темы я, тем не менее, составил список из 22 аргументов против общего требования о вакцинации, не претендуя на его исчерпывающий характер.
Самый красивый, ясный и неопровержимый аргумент против обязательной вакцинации был выдвинут не так давно, в частности, Карлом Лаутербахом, а также многими другими политиками и другими официальными лицами. В основном это звучит так: «Если вакцинация обеспечивает стерильный иммунитет, вакцинированные защищены, и нет причин для вакцинации невакцинированных». Если вакцинация не обеспечивает стерильного иммунитета, вакцинированные люди могут передавать болезнь, и нет необходимости вакцинировать тех, кто не был вакцинирован. Обязательная вакцинация тогда не имеет смысла. Этим все сказано, но поскольку Германия давно сошла с пути рациональности, теперь есть 22 дополнительных аргумента против обязательной вакцинации так называемыми вакцинами от короны.


1.Согласно исследованию одобрения BioNTech, RKI и PEI, вакцины от короны не означают, что вакцинированные лица больше не являются разносчиками вируса. RKI даже написал: «В какой степени вакцинация снижает передачу вируса, в настоящее время невозможно точно определить количественно», что является запутанной версией заявления о том, что потенциальное снижение передачи вируса настолько низкое, что его просто невозможно измерить. Собственно, этим должно было заканчиваться каждое обсуждение обязательной вакцинации.
2. Опасности, которые представляет спайковый белок, образующийся при вакцинации
Вакцины с мРНК, используемые в Германии (Moderna и BioNTech), вызывают образование спайкового белка в различных тканях. Однако есть ряд исследований, которые показывают, что именно спайковый белок причиняет значительный ущерб широкому спектру тканей и органов человеческого тела.
3. Возможное нарушение репарации ДНК в ядре клетки спайковым белком
Поскольку снижение репарации ДНК ВСЕГДА увеличивает риск рака, существует вероятность катастрофических долгосрочных побочных эффектов, независимо от того, насколько яростно их отрицают в различных кругах.
4. Опасности используемых липидных наночастиц
Недавно опубликованное исследование убедительно показывает, что некоторые липиды, используемые в вакцинах мРНК, вызывают сильные воспалительные реакции, приводящие к лихорадке, гибели клеток и тканей. Это как раз те симптомы побочного действия, которые вакцинированные люди любят замалчивать как «необходимую реакцию иммунной системы». Это ни в коем случае не иммунная реакция в смысле образования антител, а очень опасная воспалительная реакция, вызванная липидами. Это включает в себя инфильтрацию многих тканей лейкоцитами, а также массовое образование цитокинов - именно те результаты, которые патологи на конференции патологов, оскорбленные в СМИ, нашли у тех, кто умер после вакцинации.
5. Общая небезопасности прививок
Даже если это снова и снова отрицают средства массовой информации и политики, которые с энтузиазмом относятся к вакцинации, а также добровольные ученые, все базы данных о побочных эффектах вакцины показывают значительно больше предполагаемых побочных эффектов, в том числе серьезных и фатальных, чем для любых других, даже после поправки на количество введенных доз вакцины для вакцинации против коронарной короны, зарегистрированной в этих базах данных.
6. Количество инъекций
Количество ревакцинаций, ревакцинаций и других инъекций, которые следует делать с этими прививками в год, выше, чем с любой другой известной вакцинацией. Много лет назад (задолго до начала эры короны) было показано, что повторная иммунизация определенным антигеном, то есть регулярное повторение определенной вакцинации через короткие промежутки времени, приводит к развитию аутоиммунных заболеваний. Аутоиммунные заболевания часто неизлечимы, представляют собой тяжелое бремя болезней для пораженных и во многих случаях приводят к летальному исходу.
7. Повышенная заболеваемость и смертность в вакцинированной группе в регистрационных исследованиях
Оценка необработанных данных исследований по одобрению вакцины показывает для ВСЕХ вакцин больше заболеваний в группе вакцины, чем в группе плацебо, а также повышенную смертность - хотя и незначительно, но этого не следует ожидать в противном случае, учитывая сравнительно низкие цифры и короткий срок. период наблюдения. Другими словами, общее состояние здоровья вакцинированной группы было хуже, чем группы плацебо. На основании этих данных ни в коем случае нельзя давать условное или иное одобрение.
8. Фальсификация части данных исследования
По крайней мере, в регистрационном исследовании BioNTech некоторые данные были явно сфальсифицированы. В отличие от ошибок, которые встречаются во многих исследованиях, а также в отличие от заверений так называемых экспертов в том, что фальсификация данных не была проблемой, на самом деле это означает, что это исследование не существует с научной точки зрения. В отличие от ошибок, сделанных по ошибке, поддельные данные не излечимы. Здесь действует принцип: «Если ты солгаешь один раз, ты ему не поверишь». Это означает, что с научной точки зрения для BioNTech вообще не проводится никаких исследований. Что еще хуже, исследование не было слепым раньше, а группа плацебо была уничтожена последующей вакцинацией большинства участников.
9. Низкая инфекционная смертность от SARS-CoV-2
Инфекционная смертность от SARS-CoV-2, как убедительно продемонстрировал Джон Иоаннидис, с самого начала была значительно ниже 1 процента. Последнее серьезное расследование показало, что средняя смертность от инфекций составляет около 0,2 процента, более новые варианты вируса еще ниже. Итак, SARS-CoV-2 - это что-то среднее между простудой и средней волной гриппа.
10. Средний возраст смерти «умерших от короны»
Средний возраст смерти так называемых «смертей от короны», как известно, составляет 83 года, что ПРЕВЫШАЕТ средний возраст смерти в Германии. Другими словами, «смерть от короны» умирает в более старшем возрасте, чем «смерть без короны». Если вакцинация на самом деле должна была предотвратить смерть «от короны или с помощью короны», говоря официальным языком, возникает вопрос, чего на самом деле хотят добиться наши политики с помощью общих требований к вакцинации.
11. Уровень смертности
Официально около 110 000 человек умерли «от короны или вместе с ней» в Германии за последние два года. Это составляет чуть более 5 процентов (!) От общего числа умерших в этот период. Более 200000 человек умирают от рака каждый год, по крайней мере, с 2000 года, за тот же период в четыре раза больше людей, чем официально умерло «от короны или вместе с ней». Однако в случае смертей от рака можно предположить, что подавляющее большинство также умерло причинно от рака. В случае «смертей от короны» различные исследования (конечно, не в Германии) пришли к выводу, что только от 3 до 6 процентов (исследование CDC) «смертей от короны» фактически умерли от короны. Даже если мы установим щедрые 10 процентов, мы придем к 11 000 смертей за два года,
12. Омикрон
Данные из таких стран, как Южная Африка, Великобритания и Дания, показывают, что вариант Омикрона имеет значительно более низкий уровень смертности, чем все предыдущие варианты. Кроме того, Омикрон, несмотря на его низкий уровень опасности, в отличие от вакцин, используемых в настоящее время, приводит к устойчивому иммунитету даже против более ранних вариантов, таких как Дельта. Так что, если вы уже считаете, что коллективный иммунитет к вирусу простуды желателен, то иммунизация Омикроном по-прежнему остается лучшим вариантом.
13. Повышенная в настоящее время вероятность заражения вакцинированных
В отличие от предыдущего (и почти всегда почти бессимптомного, что с медицинской точки зрения соответствует скрытой иммунизации) заражения Омикроном, используемые вакцины против коронавируса не снижают вероятность заражения текущими вариантами, а фактически увеличивают ее, как показывают данные Англии и Дании делают, а также также еженедельный отчет RKI от 30 и 21 декабря
14. Уровень иммунитета населения (серопозитивность)
В ходе исследования 5000 образцов донорской крови RKI обнаружил, что еще в сентябре прошлого года 87,6% образцов содержали антитела против SARS-CoV-2. Даже если данные от доноров крови не могут быть переданы 1: 1 населению в целом, серопозитивность среди населения старше 18 лет, вероятно, будет примерно такой же, а теперь, вероятно, даже выше. При серопозитивности около 90 процентов коллективный иммунитет должен быть достигнут в любом случае, по крайней мере, если антитела, вырабатываемые вакцинацией, вызывают иммунитет. Если у них нет такого эффекта, вакцинация в любом случае бессмысленна, по крайней мере, с эпидемиологической точки зрения. Несмотря на это, вакцинация оставшихся 10 процентов населения не может быть оправдана с медицинской, эпидемиологической или иной точки зрения с научной точки зрения. Затем она служит только для обеспечения претензий политиков на власть, что ясно видно из снова и снова сделанного замечания о том, что требование вакцинации служит для умиротворения социальной ситуации (включая Сёдера или Кречмана). Такая мотивация может соответствовать тоталитарному режиму, но не государству, которое по-прежнему официально основано на свободном демократическом базовом порядке.
15. Тоталитарный характер всеобщей принудительной вакцинации
Нет ничего, что лучше всего описывает личность и достоинство каждого человека, чем способность принимать решения о собственном теле - в конце концов, знаменитый боевой клич женского движения - «мое тело, мой выбор». Состояние, которое требует, чтобы людям вводили какие-либо жидкости, может быть, даже несколько раз в год, даже если это всего лишь физиологический раствор, и тем самым даже лишает людей права принимать решения над их собственными телами, является тоталитарным и, таким образом, оставляет основы Основного закона Германии. Общее требование о вакцинации фактически отменяет пункт 2 статьи 2 Основного закона, а именно право на физическую неприкосновенность
16. Государственный запрет на убийство
Как ясно дал понять Федеральный конституционный суд в своем решении 2006 года по Закону об авиационной безопасности, законодательный орган Германии не имеет права принимать законы, которые приводят к преднамеренному убийству ни в чем не повинных людей. Это вытекает из вышеупомянутого пункта 2 статьи 2 Основного закона, который также включает право на жизнь, а также имеет смысл в государстве, в котором лицам, совершающим наиболее серьезные преступления, также предоставляется право на жизнь В Германии отменена смертная казнь (статья 102 Основного закона). Поскольку всеобщая принудительная вакцинация неминуемо приведет к гибели невинных людей, на самом деле не следует обсуждать эту тему.
17. Нарушение Нюрнбергского кодекса
Клинические исследования для каких-либо вакцин, используемых в настоящее время, еще не завершены. Нет никаких научных сомнений в том, что это экспериментальные лекарственные вещества. Согласно Нюрнбергскому кодексу, никто не может подвергаться давлению или даже принуждению против его воли пройти такое лечение. Это означает, что нынешние меры, побуждающие людей к вакцинации, особенно общие требования к вакцинации, нарушают Нюрнбергский кодекс. Это было сформулировано как реакция на медицинские преступления национал-социалистов. Хотя это все еще не имеет обязательной юридической силы в Германии, с учетом немецкой истории следует очень внимательно подумать, не следует ли уделять немного больше внимания учениям, сформулированным в нем.
18. Вопреки паническим заявлениям политиков и СМИ, немецкая система здравоохранения ни разу за последние два года не была на грани краха. Фактически, использование коек интенсивной терапии было в основном постоянным, поскольку оно систематически регистрировалось и, прежде всего, не зависело от зарегистрированных чисел Covid. В целом, пациенты с так называемым Covid составляли в среднем лишь 3,4 процента койко-мест интенсивной терапии и лишь 1,9 процента от общей занятости больничных коек в 2020 году.
19. Совершенно неправильные данныe
Цифры так называемой пандемии в Германии совершенно не соответсвуют действительности . Положительный результат ПЦР-теста не означает наличие инфекции. Люди, умершие от или получившие положительный результат ПЦР-теста, засчитывались как умершие от Covid в течение двух лет, независимо от фактической причины смерти; цифры вакцинированных / невакцинированных людей были, как стало известно, просто ложью, а частота госпитализаций неверна как тех, так и других, как недавно стало известно. Все меры, принятые за последние два года, основаны на некорректных данных. Обоснование общей обязанности вакцинации на основе этих данных можно охарактеризовать как нелепое или преступное.
20. Увеличение смертности
Если учесть возрастное развитие немецкого общества, в 2020 году «пандемического года» не было заметной или даже избыточной смертности ни в одной возрастной группе. Напротив, во всех возрастных когортах, вакцинированных в 2021 году, вскоре после начала вакцинации, наблюдается повышенный уровень смертности, который сейчас достиг угрожающего уровня. Даже если корреляция не является причинной, кампании вакцинации не должны сопровождаться увеличением смертности от всех причин. Если они это сделают, как сейчас, очевидно, что-то пойдет не так.
21. Социальные издержки
У большинства взрослых, которые еще не были вакцинированы, безусловно, есть явные причины не хотеть этих инъекций. Если эти люди все-таки будут вынуждены терпеть такую ​​инъекцию, это никоим образом не умиротворит общество, а скорее углубит уже существующий раскол настолько, что его уже нельзя будет преодолеть в этом поколении. Некоторые из них, вероятно, скорее уедут из Германии, чем подчинятся этому медицинскому давлению. Вдобавок к драматическим экономическим проблемам, это приведет к значительным социальным потрясениям, которые в конечном итоге могут оказаться слишком серьезными для немецкого общества, которое уже находится в напряжении.
22. Полный провал политики
После двух лет предполагаемой пандемии стало доступно меньше коек для интенсивной терапии, чем вначале, были закрыты многочисленные больницы,Кроме того, были разрушены целые секторы экономики путем произвольной блокировки без какой-либо доказанной выгоды.
https://www.achgut.com/artikel/22_gruende_gegen_die_corona_impfpflicht

Previous post
Up