Осенние новости

Nov 22, 2017 15:30


Друзья,

у нас набралось сразу несколько изменений, про которые стоит рассказать в официальных новостях. Что мы сейчас и сделаем!

Расширение дискового пространства



Мистер Капуста стал крупнее!



В октябре мы расширили лимиты дискового пространства для активных пользователей.

Каждому активному пользователю теперь доступно до 5 Гб дискового пространства. Для пользователей нового редактора мы расширили пространство до 20 Гб.

Впрочем, вы всегда можете купить и подключить пакет «Профессиональный» и получить 100 Гб дискового пространства в пользование для фотографий и видео.

Борьба с воровством контента

В последнее время участились жалобы на неприятные ситуации с присваиванием чужого контента внутри ЖЖ. В связи с этим мы упразднили самый частый инструмент злоупотреблений - старый механизм репоста, который позволял легко забирать себе чужой контент.

Сейчас все кнопки репоста в ЖЖ работают одинаково и делают репост автоматически, не давая возможность дублировать запись и изменить автора.

Если вы хотите поделиться чужой записью в своем блоге - вы можете  использовать новый инструмент - «Вставку поста». Подробнее об инструменте написано здесь:

Для тех, кто раньше дублировал свои записи в сообщества с помощью кнопки репоста мы предоставим новый инструмент. Stay tuned!

Новый рейтинг постов

9 ноября мы обновили алгоритм рейтинга постов. Основная цель  изменений - сократить влияние злоупотреблений и накруток, а так же строить рейтинг на основе актуальных постов.

Не пропустить интересного



Уведомление с рекомендациями

В ноябре начала работать новая рассылка. Теперь пару раз в неделю вам на почту будут приходить индивидуальные рекомендации с постами, которые вы еще не читали и которые, вероятно, могут вам понравиться.

Официальный Telegram-канал ЖЖ

Редакция Живого Журнала завела официальный Telegram-канал, где рассказывает об интересных постах, новостях ЖЖ, проводит опросы и, кажется, иногда дурачится. Присоединяйтесь!






рейтинги, репост, новый редактор, рейтинг

Previous post Next post
Up