Ветер с Кайласа

Sep 27, 2007 16:38

Гора Кайлас в Гималаях часто считается местом обитания Шивы. Говорят, он удалился туда после того, как сгорела его жена Сати, и сидел там, увитый змеями. Замечетальное, наверное, место ( Read more... )

смолы, Тинктуры, созданный аромат, сочетания

Leave a comment

Comments 12

outside_flo September 27 2007, 13:38:59 UTC
ааа, хочу это хотя бы раз нюхнуть!
похоже, вы создали именно тот аромат, а каком я всю жизнь мечтаю.

Reply

yu_kaze September 28 2007, 06:41:20 UTC
я бы, честно говоря, хотела нюхнуть любой аромат Лагуны, а лучше не один, чтобы узнать, какой может быть натуральная парфюмерия и к чему стремиться =)

Reply

lasgunna September 28 2007, 10:18:20 UTC
Надо как-то придумать как - ведь в Москве вроде все:)

Reply

yu_kaze September 28 2007, 10:54:16 UTC
если вы уделите время неофитам, будет чудесно ) со своей стороны ароматами пока похвастаться не могу, но обещаю быть благодарным учеником =))

Reply


mersedes88 September 27 2007, 14:29:19 UTC
Вы так раскошно описываете ароматы... завидую вашему литературному таланту....
иногда когда читаю описания ароматов какой-то долей мозга (или носа) улавливаю этот запах. в этом описании усллышала столько дыма((...Очевидно это испорченое впечатление от невероятно интенсивынх- дегтя и можевеловой коры, которые пахнут не дымом а пожаром. Теперь не могу наладить ассоциативный ряд((.т Но уверенна что аромат очень хорош....

Reply

lasgunna September 28 2007, 10:16:19 UTC
^) Гималайский можжевельник не пахнет дымом совсем никак - это джиновая нота скорее, а дегтя тут нет почти - дягиль там неразличим, а гваяковое дерево дает деликатный дымок... Правда похоже на дым благовоний:)

Reply

mersedes88 September 28 2007, 10:22:56 UTC
нет нет)) вы не поняли. у меня эти масла (можевельника коры и березового дегтя) жутко пахнут гарью, пожаром, дымом. Поэтому как только звучит (дымная нотка) у меня сразу портится впечатление((

Reply

lasgunna September 28 2007, 10:25:37 UTC
^) Я ж писала - у меня ягоды можжевельника, не кора:) И дегтя нет вовсе тут. И потом - дело в источниках, в том числе. Я нюхала тушефлоровский петитгрейн с эвкалиптовым привкусом...

Reply


Leave a comment

Up