Leave a comment

(The comment has been removed)

yoksel_moksel April 16 2012, 16:42:13 UTC
Никаких. Наждачка после чистки - как новенькая. Морковка тоже споласкивается.
Самый широко применяемый абразив - оксид алюминия. Оксидом алюминия покрыты все ваши алюминиевые кастрюли. http://ru.wikipedia.org/wiki/Наждачная_бумага

Reply

shelest April 16 2012, 16:52:12 UTC
интересно как споласкивание помогает избавиться от практически прозрачных частиц оксида алюминия, хорошо застрявших в мякоти морковки. что-то мне подсказывает, что для их удаления нужно заново почистить морковку ножом для овощей.

Reply

yoksel_moksel April 16 2012, 16:58:10 UTC
Да ничего там не застревает.

Reply

slonoed April 17 2012, 14:10:31 UTC
yoksel_moksel April 17 2012, 14:22:46 UTC
Только против вашей. А то делать мне больше нечего, доказывать что-то кому-то непонятно зачем. И непонятно как. Давайте так: я чищу, а вы ищете, что там застряло.

Reply

slonoed April 17 2012, 14:29:45 UTC
yoksel_moksel April 17 2012, 14:42:50 UTC
1. В комментах я отмечаю, что речь идёт об импортной моркови, [которая вот уже несколько месяцев продаётся на Сенном рынке] по 10 р. за кг.
Цена не принципиальна, но я знаю, какой кривенькой и меленькой может быть морковка. Впрочем, овощечисткой такую тоже чистить менее удобно.
2. Речь шла о шляпе. Под шляпой я понимаю головной убор, а не деньги. Кстати, шляпы у меня нет, в качестве головного убора использую разве что капюшон, но при работе пользуюсь бейсболкой, чтобы волосы на глаза не падали.

Reply

slonoed April 18 2012, 10:57:14 UTC
yoksel_moksel April 18 2012, 14:52:27 UTC
Тогда оставайтесь с чувством победителя. И денег не потеряли, и время не потратили, лепота!

Reply


Leave a comment

Up