Никаких. Наждачка после чистки - как новенькая. Морковка тоже споласкивается. Самый широко применяемый абразив - оксид алюминия. Оксидом алюминия покрыты все ваши алюминиевые кастрюли. http://ru.wikipedia.org/wiki/Наждачная_бумага
интересно как споласкивание помогает избавиться от практически прозрачных частиц оксида алюминия, хорошо застрявших в мякоти морковки. что-то мне подсказывает, что для их удаления нужно заново почистить морковку ножом для овощей.
Только против вашей. А то делать мне больше нечего, доказывать что-то кому-то непонятно зачем. И непонятно как. Давайте так: я чищу, а вы ищете, что там застряло.
1. В комментах я отмечаю, что речь идёт об импортной моркови, [которая вот уже несколько месяцев продаётся на Сенном рынке] по 10 р. за кг. Цена не принципиальна, но я знаю, какой кривенькой и меленькой может быть морковка. Впрочем, овощечисткой такую тоже чистить менее удобно. 2. Речь шла о шляпе. Под шляпой я понимаю головной убор, а не деньги. Кстати, шляпы у меня нет, в качестве головного убора использую разве что капюшон, но при работе пользуюсь бейсболкой, чтобы волосы на глаза не падали.
(The comment has been removed)
Самый широко применяемый абразив - оксид алюминия. Оксидом алюминия покрыты все ваши алюминиевые кастрюли. http://ru.wikipedia.org/wiki/Наждачная_бумага
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Цена не принципиальна, но я знаю, какой кривенькой и меленькой может быть морковка. Впрочем, овощечисткой такую тоже чистить менее удобно.
2. Речь шла о шляпе. Под шляпой я понимаю головной убор, а не деньги. Кстати, шляпы у меня нет, в качестве головного убора использую разве что капюшон, но при работе пользуюсь бейсболкой, чтобы волосы на глаза не падали.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment