1. "Темный шоколад и взбитые сливки".
Автор: Мария Синайская
Модель: Chandelle en fleur
30 модулей 8*8 см. Итог 11-12 см. Без клея. Бумага подарочная.
Диаграмма.
2. "Вафли в шоколаде"
Автор: Tomoko Fuse
Модель: Floral Globe
30 модулей + 30 вставок 8*4 см. Итог 9 см. Бумага подарочная и велюровая ("Альт"). Подклеила (бумага скользская, а клапаны-карманы очень маленкие).
Диаграмма во второй книге про глобы, с. 76.
3. "Шоколад с мандаринами и корицей"
Автор: Мария Вахрушева
Модель: Gekkin (модуль развёрнут как в
этом посте).
30 модулей 5*5 см. Итог 8-8,5 см. Без клея. Бумага для детского творчества.
Диаграмма где-то
здесь.
4. "Шоколадные кубики (в упаковке)"
Автор: Tomoko Fuse
Кубики из книги "Unit Origami Essence, с. 58.
6 модулей 7*7 см, 8*8 см. Итог 3,5 см, 4 см. Без клея. Бумага: обертки от шоколада.
5. И напоследок (чуть было не сказала "на сладкое") немного оффтопа, в смысле просто оригами, не модульники - "шоколадные конфеты и сахарная роза".
Конфеты от Michiko Ichinose. Квадрат 7,5*7,5 и 8*8 см. Бумага для детского творчества (прихватила на каплю клея, чтоб не топорщилась). Ссылки на диаграмму
здесь и
здесь.
Роза от Evi Binzinger (
диаграмма). Квадрат 11*11 см, бумага из конфетной коробки (трехслойная, аккуратно разделяем слои, средний выбрасываем, а из верхнего и нижнего можно что-нибудь складывать). Есть еще вот
такая роза.
Спасибо за внимание!