Leave a comment

zha_na November 29 2013, 13:55:18 UTC
Какое все необычное. Я поначалу подумала, что Литл Роуз тоже из листиков, настолько все гармонично!!!!А когда прочитала, что " в серединке кофейные зерна, корица, гвоздика, душистый перец" обомлела.А Ваши подвесики - только Ваши.Обязательно попробую использовать "начинку".

Reply

forkusudama November 29 2013, 17:06:30 UTC
спасибо))
попробуйте-попробуйте, только специи и кофе самые нестойкие - зато тарахтят забавно
травы из аптеки или саше держатся дольше, но им нужно что-то типа мешочка из марли - а то сыпятся через дырочки
дольше всего держится запах, если просто ватку обрызгать духами как следует, высушить на балконе)) и в кусудаму ее))
у меня из прошлых осенних одна еще так заметно пахнет, а это уже год
с аромомаслами не нашла подходящего вместилища - если на ткань или бумагу или вату - появляются прогорклые нотки((
а может это у меня само масло не лучшее?
и можно на ты?

Reply

zha_na November 29 2013, 18:18:46 UTC
Ого, сколько много всего, чем можно заполнить шарик! Травы.... вот что мне нужно. Травы обожаю...Душица, мята, мелисса, лофант,тархун, иссоп, лаванда, базилик, бергамот - все растет на даче. Собираю, сушу, мельчу и... добавляю куда можно и нельзя во все блюда...
Теперь домашним, которые часто "кривят" носом,можно дать отдых и переключиться на кусудамы. Уж они-то промолчат, а мне радость и спокойствие. Спасибо за советы! И я совсем не против на "ты".

Reply

tritian November 30 2013, 11:57:23 UTC
Кофе нужно покупать ароматизированный. Ароматизаторы скорее всего - химия, и они несколько дольше держатся. У меня в кусудаме кофейные зерна с запахом шоколада, Тофу или Тофи называется, не помню точно (я их на кусочки разломала, но не слишком мелко). Запах чувствовался около года.

Reply

forkusudama December 3 2013, 05:46:05 UTC
какая отличная идея))

Reply


Leave a comment

Up