Доброго всем!
Сегодня покажу я Вам ФИГУ! Да еще с маком))
Вот такую:
Когда увидела название стало интересно чтож под ним кроется. Испекла - понравилось! Первый пирог до фотосессии не дожил.
Готовится это пирог под необычным названием Фиги очень быстро и просто. По принципу "все смешали, испекли", правда, еще расстойка теста на полчаса.
Оригинал рецепта
тут.
Только в тесто все же добавила ложку сахара.
Почему-то у меня последнее время не получаются фото процесса. (( Буду над этим работать.
Делала в разъемной форме диаметром 20 см.
Вот так получилось
И замечательный Наташин Квазар. Сборка средняя, но без клея держится прекрасно!
Ну, вот и все...
До встречи.
С ув., Инка.