Кулинарные записки кусудамиста. Квазар и Фиги

Feb 20, 2013 17:41

Доброго всем!
Сегодня покажу я Вам ФИГУ! Да еще с маком))
Вот такую:




Когда увидела название стало интересно чтож под ним кроется. Испекла - понравилось! Первый пирог до фотосессии не дожил.
Готовится это пирог под необычным названием Фиги очень быстро и просто. По принципу "все смешали, испекли", правда, еще расстойка теста на полчаса.
Оригинал рецепта тут.
Только в тесто все же добавила ложку сахара.
Почему-то у меня последнее время не получаются фото процесса. (( Буду над этим работать.
Делала в разъемной форме диаметром 20 см.
Вот так получилось




И замечательный Наташин Квазар. Сборка средняя, но без клея держится прекрасно!




Ну, вот и все...
До встречи.
С ув., Инка.

Кусудамы +, Автор: Natalia Romanenko

Previous post Next post
Up