Кулинарные записки кусудамиста. Банановые булочки

Jan 24, 2013 01:26

Всем привет!
У меня, видимо, творческий кризис. Кусудамы собираются, а вот печь что-либо пришлось себя просто заставлять. И все пошло на перекосяк....
Давно хотела испечь эти булочки, но все никак не доходили руки, а тут дома обнаружились два банана, которые надо было куда-то реализовать.
Read more... )

Кусудамы +, Автор: Uniya Filonova

Leave a comment

Comments 17

tanya_den January 24 2013, 09:14:57 UTC
Очень красивая кусудама, напоминает эдельвейс своей расцветкой. Булочки очень вкусные я такие тоже делала.

Reply

l_incka January 25 2013, 16:37:20 UTC
Спасибо! Бумажку долго перебирала. ))

Reply


palasiun January 24 2013, 10:49:51 UTC
А я все думала, что за рельефы на булочках. Приблизительно так выглядит заготовка для тэмари :)
И кусудамка очень хороша, и запах свежих булочек! Спасибо!

Reply

l_incka January 25 2013, 16:38:13 UTC
Точно-точно! Похоже на заготовочку для тэмари ))
Не за что! Приходите к нам еще ))

Reply


belo_elena January 24 2013, 10:59:09 UTC
Все очень вкусно и очень красиво! Жалко, аромат булочек передать нельзя ;)

Reply

l_incka January 25 2013, 16:39:26 UTC
и хорошо, что нельзя, а то кулинарные сайты вообще посещать можно было бы только на полный желудок! Спасибо!

Reply


alena_ext January 24 2013, 12:17:13 UTC
Очень аппетитно!!! А от кусудамы я в восторге. И если тебе не сложно, можешь написать какой размер бумаги ты брала для кусудамы и итог.

Reply

l_incka January 25 2013, 16:41:02 UTC
Спасибо! Алена, фото с фликра и если на них кликнуть, то там есть описание. ))
Бумажка для модуля 3x9 cm, итог 7.5 cm

Reply


ext_1564245 January 24 2013, 12:56:25 UTC
Как в рекламе чая- "посмотри, как вкусно! попробуй, как красиво!")))))))) Рио-Рита- очень красивая, расцветка классная!

Reply

l_incka January 25 2013, 16:41:52 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up