Про пряжу

Feb 28, 2023 13:47

Я в кои-то веки на нормальном больничном, не ношусь колбасой, возвращаясь домой после полуночи, вижусь с милым компом, а не только с телефоном, поэтому пришла потрындеть к понимающим людям. Я вяжу давно и прилично. У меня нет проблем с расшифровкой схем, сочинением собственных, разработкой дизайнов. И вот... я увидела простейшую схему шали-бактуса, примитивную и понятную, и купила ее прям за деньги :) Да, я понимаю, как оно устроено, я могу сесть и самостоятельно все рассчитать. Это совершенно не загадочный дизайн, яж "сам художник" и все такое, но захотелось, чтобы взяли за ручку, показали, не думать, повторить в точности и все. Раньше такое показалось бы не спортивным, скучным.
Наверное, так иногда инфантильно проявляется инфекционный стресс XD (шаль уютно и мило называется "Аpple Pie" автор мк Елена Шапетько, кстати, так хорошо написано, все детально, с видео).
Я не только потрындеть, но и спросить.
Решила вязать яблочный пирог, чтобы утилизировать подаренную подругой пряжу. Ей досталось много от пожилой родственницы, древность без возможности раскопать источник. Что за язык и что такое A.R.E? Не нахожу поиском. Спасибо!
Фото этикетки. Тонкая шерсть, больше ничего не понятно.

пряжа, потрындеть

Previous post Next post
Up