Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
enot_87
in
ru_knife
(Untitled)
May 15, 2013 12:19
Давеча прибывая в Испанском городе Толедо заглянул в одну из многочисленных столовых и пообедал вот такой(
вкусняшкой
)
ножи
Leave a comment
Comments 24
Next
gleb_androsov
May 15 2013, 08:22:23 UTC
99 из 100 , что таможня посчитает ХО.
Reply
evg_muan
May 15 2013, 08:22:52 UTC
толщина клинка >2,4 мм = ХО
Reply
sergio63
May 15 2013, 08:38:01 UTC
Да, в Толедо делают традиционно превосходные клинки. Я не думаю, что толщина "клина" на данном экземпляре < 2,4 мм, так что скорее всего - холодняк.
Reply
urry73
May 16 2013, 04:52:02 UTC
А понижение линии обуха? Вроде более чем на 5 мм получается, насколько видно по фото?
В любом случае стоит поискать сертификат информационный листок - вдруг кто уже озаботился?
Reply
urry73
May 16 2013, 05:30:16 UTC
Упс... Повышение должно быть, а не понижение, однако.
Reply
vadiman
May 15 2013, 08:54:22 UTC
Может развинчивается и гарду в другой чемодан если.
Reply
enot_87
May 15 2013, 08:58:25 UTC
не, не развинчивается(
Reply
ginnyngagap
May 15 2013, 09:29:03 UTC
Может затупить? А дома переточить.
Reply
enot_87
May 15 2013, 09:30:46 UTC
ну как вариант конечно. на клинке написано молибден ванадий, не знаю получится ли?
Reply
Thread 5
courage_ar
May 15 2013, 08:56:30 UTC
Красавец, в любом случае...
Reply
po6om
May 15 2013, 09:40:41 UTC
Разрешение на огнестрельное оружие имеете?
Reply
enot_87
May 15 2013, 09:42:40 UTC
к сожалению, пока нет(
Reply
po6om
May 15 2013, 09:45:24 UTC
может, у кого из друзей, с вами путешествующих, оно есть? транспортировать-то с разрешением, АФАИК, можно.
Reply
enot_87
May 15 2013, 09:46:56 UTC
спасибо, посмотрим, что можно сделать
Reply
Thread 7
Next
Leave a comment
Up
Comments 24
Reply
Reply
Reply
В любом случае стоит поискать сертификат информационный листок - вдруг кто уже озаботился?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment