(Untitled)

May 15, 2013 12:19

Давеча прибывая в Испанском городе Толедо заглянул в одну из многочисленных столовых и пообедал вот такой( вкусняшкой )

ножи

Leave a comment

Comments 24

gleb_androsov May 15 2013, 08:22:23 UTC
99 из 100 , что таможня посчитает ХО.

Reply


evg_muan May 15 2013, 08:22:52 UTC
толщина клинка >2,4 мм = ХО

Reply

sergio63 May 15 2013, 08:38:01 UTC
Да, в Толедо делают традиционно превосходные клинки. Я не думаю, что толщина "клина" на данном экземпляре < 2,4 мм, так что скорее всего - холодняк.

Reply

urry73 May 16 2013, 04:52:02 UTC
А понижение линии обуха? Вроде более чем на 5 мм получается, насколько видно по фото?

В любом случае стоит поискать сертификат информационный листок - вдруг кто уже озаботился?

Reply

urry73 May 16 2013, 05:30:16 UTC
Упс... Повышение должно быть, а не понижение, однако.

Reply


vadiman May 15 2013, 08:54:22 UTC
Может развинчивается и гарду в другой чемодан если.

Reply

enot_87 May 15 2013, 08:58:25 UTC
не, не развинчивается(

Reply

ginnyngagap May 15 2013, 09:29:03 UTC
Может затупить? А дома переточить.

Reply

enot_87 May 15 2013, 09:30:46 UTC
ну как вариант конечно. на клинке написано молибден ванадий, не знаю получится ли?

Reply


courage_ar May 15 2013, 08:56:30 UTC
Красавец, в любом случае...

Reply


po6om May 15 2013, 09:40:41 UTC
Разрешение на огнестрельное оружие имеете?

Reply

enot_87 May 15 2013, 09:42:40 UTC
к сожалению, пока нет(

Reply

po6om May 15 2013, 09:45:24 UTC
может, у кого из друзей, с вами путешествующих, оно есть? транспортировать-то с разрешением, АФАИК, можно.

Reply

enot_87 May 15 2013, 09:46:56 UTC
спасибо, посмотрим, что можно сделать

Reply


Leave a comment

Up