Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
the_green_eyed
in
ru_kitchen
кельтский пирог
May 03, 2004 01:25
вчера осваивала кельсткую кухню
пекла пирог...
(
Read more...
)
Leave a comment
Comments 4
dvoechnitsa
May 2 2004, 11:53:54 UTC
A mozhno margarin zamenit' na maslo?
I chto takoe fermerskii syr? Eto raznovidnost' brynzy?
Spasibo, zvuchit ochen' vkusno.
Reply
the_green_eyed
May 2 2004, 12:05:12 UTC
у меня был маргарин "для выпечки"... масло, думаю, можно...
фермерского сыра у меня не было:) Была обычная "Гауда" :)
Reply
_tristia_
May 3 2004, 09:46:37 UTC
fermerskij syr eto ni chto innoye kak podsolennyj tvorog.
Reply
Я не о вкусе,
masha_vi
May 4 2004, 07:56:54 UTC
Апельсины, помидоры, кукуруза, йогурт, маргарин. И кельты.
Братья навек.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 4
I chto takoe fermerskii syr? Eto raznovidnost' brynzy?
Spasibo, zvuchit ochen' vkusno.
Reply
фермерского сыра у меня не было:) Была обычная "Гауда" :)
Reply
Reply
Братья навек.
Reply
Leave a comment