кельтский пирог

May 03, 2004 01:25

вчера осваивала кельсткую кухню
пекла пирог...

Read more... )

Leave a comment

Comments 4

dvoechnitsa May 2 2004, 11:53:54 UTC
A mozhno margarin zamenit' na maslo?
I chto takoe fermerskii syr? Eto raznovidnost' brynzy?

Spasibo, zvuchit ochen' vkusno.

Reply

the_green_eyed May 2 2004, 12:05:12 UTC
у меня был маргарин "для выпечки"... масло, думаю, можно...
фермерского сыра у меня не было:) Была обычная "Гауда" :)

Reply

_tristia_ May 3 2004, 09:46:37 UTC
fermerskij syr eto ni chto innoye kak podsolennyj tvorog.

Reply


Я не о вкусе, masha_vi May 4 2004, 07:56:54 UTC
Апельсины, помидоры, кукуруза, йогурт, маргарин. И кельты.
Братья навек.

Reply


Leave a comment

Up