Простой, но очень полезный совет.

Aug 04, 2012 09:24

Оригинал взят у avderin в Простой, но очень полезный совет.
Впереди выходные, грили-мангалы и всё такое… А в понедельник (не заниматься же подобной ерундой в воскресенье!) начнётся отдирание от шампуров и решёток пригоревшего к ним мяса и рыбы. Но, и пролежав ночь в воде, эти ошмётки не очень-то хотят отделяться от металла.
А решается проблема очень просто. Кисточкой (ватой, тряпочкой) нанесите на металл (шампур, решётку, сковородку гриль…) тонкий слой любого растительного масла. Не надо, чтобы были капли - достаточно самого тонкого слоя. Просто кисточка лучше тряпочки тем, что она обеспечивает промазывание всех щелей. И после этого решётка гриль легко отмоется под тёплой водой обычной губкой.

помощь зала, шашлык

Previous post Next post
Up