Выпотрошить тыкву. Как?

Sep 04, 2010 21:36

Это собственно, и весь сабж. Как вынуть из тыквы мякоть без потерь для внешнего вида, чтоб потом на Хэллуин сгодилась? Мякоть нам тоже нужна - у меня есть кучка подходящих рецептов.

Leave a comment

Comments 2

unsere September 5 2010, 07:56:21 UTC
Вырезать донышко
@
выскрести ложкой.

Профит!

Едино, что мякоть получается в виде каши.

Reply


anetak September 5 2010, 12:42:46 UTC
А я посередине разрезаю, причём, не одной линией, а зигзагообразной, чтобы потом, в соединённом состоянии, не разъезжались части. И в этой линии разреза удобно потом рот вырезать :) И да, ещё подобная тыква должна быть большой. Маленькая начинает подгорать, если свечку в неё поставить :)

Reply


Leave a comment

Up